Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

фото неба

Сделать дизайн помещения эксклюзивным, вызывающим восхищение, поможет фотопечать на натяжном потолке. Изначально такой арт-дизайн в основном заказывали для салонов, ресторанов, клубов. Он подчеркивает тип помещения, стиль интерьера, создает определенное настроение. Сегодня фотопечать можно увидеть в гостиной, ванной, прихожей, пользуется популярностью печать в детской и даже на кухне.

На натяжной потолок можно нанести любое изображение. В нашем каталоге вы найдете большую подборку качественных фотоснимков, которые будут прекрасно смотреться на потолке. Заказчик может принести понравившееся ему изображение.

В чем состоит технология?

Используя плоттер, выбранный рисунок наносится на натяжное полотно. Причем сначала производится цветопроба и показывается заказчику. Если образец утверждается, специалисты приступают к работе. Чернила, используемые для нанесения фотоснимков, безопасны для здоровья, подтверждается это сертификатами и многочисленными тестированиями.

Какое изображение выбрать?

Не каждая фотография подойдет для печати на натяжных потолках. Чтобы изображение гармонировало с интерьером помещения, выгодно подчеркивало его, рекомендуем прислушаться к советам дизайнеров. Высота комнаты, ее назначение, стиль, освещение – это основные моменты, которые необходимо учитывать.

Вы хотите в гостиной установить натяжные потолки с изображением. Небо, цветы, графические изображения, симметричные и асимметричные орнаменты идеально подойдут для комнат большой площади.

Для спальни дизайнеры и психологи рекомендуют синие оттенки потолка, этот цвет является расслабляющим и умиротворенным. Для спальни выбираются изображения ночного неба, созвездий, то, что мы видим ночью, что располагает ко сну.фотопечать

Для деток психологи рекомендуют нанести на потолок изображения неба, легких облаков, бабочек, птичек. Часто наносятся элементы из мультиков, такие как солнышко, воздушные шарики.

Кухонный интерьер украсят изображения практически любой тематики, кроме ночного неба.

Фотопечать на натяжном потолке по-разному будет смотреться в зависимости от фактуры натяжного полотна. На матовой поверхности фотоснимки будут такими, как на самой фотографии. Глянцевая пленка будет отражать предметы интерьера, свет из окна, освещение.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!