Декор интерьера

Люстра НЛО

Популярным дизайном интерьера в 3D этим летом было декорирование квартир, банкетных залов, ресторанов, торговых центров и прочих заведений за счет изделий декора созданных на базе материалов производства натяжных потолков. Таких аналогов в Москве, да и, впрочем, в странах СНГ, очень мало. Лишь западные фирмы, как “Баррисоль”, занимаются этим. 

 

Интерьер в 3d

Люстра ГрибХитом сезона стало декорирование интерьера детских комнат светильниками “НЛО” от компании “Элит Строй”. Так же, светильники грибовидной формы неплохо подходят в барах, ресторанах и прочих любимых мест массового скопления молодежи. 

В праздничных декорациях банкетных залов свадьб и прочих мероприятий, неплохо вписываются торшеры. Их разнообразие велико, так как можно классифицировать по группам габаритности и разновидности фактуры. Их каркас был обтянут с экологической пленки ПВХ различной цветовой гаммы. Так же как и на натяжных потолках, на них можно наносить фотопечать. В основном отлично смотрятся торшеры с абстракционной тематикой.

Территорию загородных участков так же хорошо украшать торшерами от компании “Элит Строй”, по скольку они являются влагостойкими и легко чистятся от пыли и грязи влажными губками. Они легкие и удобные в эксплуатации.

Если вы хотите создать уют и комфорт дома, или сделать безупречный и эксклюзивный дизайн – компания “Элит Строй” поможет Вам воплотить любое задуманное в реалии. Звоните нам по телефону +7 (495)125-35-70 или обращайтесь на почту zakaz@potolokelite.ru. Мы всегда рады Вам помочь!

Торшер 1.3 мТоршер 1.6 мТоршер 1.8 мТоршер 2 м