Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Французские натяжные потолкиНа российском рынке, а так же во всем мире, лучшими считаются именно французские натяжные потолки, ведь качество и надежность товара надежно зарекомендовала себя среди мировых производителей подпотолочных конструкций. На втором месте за ценой и качеством крепко укрепились немецкие натяжные потолки, они уступающие французским лишь в некоторых деталях. Также на мировом рынке можно довольно часто встретить российские и китайские полотнища, они гораздо дешевле первых двух лидирующих производителей, но значительно отличаются неважным качеством и соответственно более низкой себестоимостью товара.

Не следует забывать, что существует множество недобросовестных мелких строительных компаний, которые устанавливают подделки вместо качественных французских полотнищ за цену оригинала. Зачастую такие установщики пользуются хитрой уловкой, которая заключается в способе крепления. Большинство покупаются на уговоры таких работников, которые утверждают, что крепят потолок по французским технологиям, а значит и сам потолок из Франции. Некоторые шулера умудряются продать некачественный товар по цене, что во много раз превышает действительную оценку товара.

Французские натяжные потолкиОтличить подделку от оригинала можно по запаху. Зачастую китайские производители используют гранулы отбеленного второсортного ПВХ натяжного потолка. Такая экономия сопровождается резким химическим запахом материала, он практически не исчезает даже после длительных проветриваний помещений в послеремонтный период.

Не всегда стоимость натяжных потолков соответствует качеству. Отменную французскую продукцию менее 750 рублей за один квадратный метр, приобрести практически невозможно, если конечно это не подделка. При оценке полотна нужно учитывать площадь помещения и количество уровней натяжного потолка, что также значительно влияет на стоимость товара.

Если вы обращаетесь в компанию по ремонту и установке натяжных полотнищ, обязательно спросите наличие специальных сертификатов на экологическую и пожарную безопасность.

Французские натяжные потолкиСуществуют случаи, когда сверху Вас затапливают соседи, или просто течет крыша. Европейские полотнища, в том числе и французские, после просушки полностью восстанавливаются, что сложно сказать про российские и китайские материалы. Довольно часто недорогая продукция под тяжестью воды провисает, ведь такие низкокачественные материалы недостаточно эластичны.

Покупая французский потолок отменного качества, соблюдайте вышеизложенные правила. Очень желательно пользоваться услугами крупных компаний, имеющие несколько офисов. Раскрученным организациям по продаже натяжных потолков крайне невыгодно обманывать клиентов, ведь от качества продукции зависит их дальнейшее процветание.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!