Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Материалы для изготовления натяжных потолковСовременная технология облицовки потолков достигла большой популярности среди покупателей, благодаря своим принципиально новым свойствам и качествам. Для производства натяжных потолков применяется синтетическая ткань, пропитанная полиуретаном и поливинилхлоридная пленка (ПВХ).

Основные характеристики материалов

Тканевые и пленочные потолки отличаются высоким качеством и долговечностью. Срок их службы составляет не меньше 50 лет. Качество материала подтверждают российские и международные сертификаты. На поверхности полотен не образуются трещин, и необходимость проведения косметического ремонта отсутствует.

Материалы для изготовления натяжных потолковУстановка натяжных конструкций проводится специалистами компании за короткое время – не более четырех часов. При этом заказчику требуется только освободить стены от мебели и очистить места крепления крепежного профиля от неровностей. После монтажа не остается пыли и мусора. Покупатель не приобретает заранее никаких материалов. Все необходимое для установки натяжной конструкции привозится бригадой специалистов.

Установка профиля для натяжной конструкции производится на расстоянии 4-5 см от базового потолка, что намного меньше, чем при гипсокартонной облицовке. Это позволяет применять многоуровневые потолки в квартирах стандартной планировки.

Тканевые и пленочные полотна имеют антистатические свойства – на них не скапливается пыль и влага, что расширяет область их применения – в ванных комнатах, кухнях и прочих помещениях.

Полотна из ткани термостойкие, они сохраняют свои свойства при пониженных и при повышенных температурах, поэтому нет ограничений при выборе осветительных приборов и условий температурного режима для их эксплуатации. По этой причине тканевые потолки нашли широкое применение в оформлении интерьера комнат загородных домиков, коттеджей, лоджий и других помещений.

Виниловые полотна рекомендовано устанавливать в отапливаемых помещениях, а при выборе освещения есть ограничения по мощности – для ламп накаливания – не больше 65 Вт, для галогеновых ламп – 35 Вт.

Тканевые натяжные конструкции представлены в широком спектре пастельных тонов. Их допускается красить акриловыми красками.

Материалы для изготовления натяжных потолковПолотна из ПВХ представлены в более 200 оттенках и подразделяются на несколько фактур. В зависимости от декоративных свойств они делятся на: матовые, сатиновые, замшевые, полупрозрачные и другие. Различная степень отражения света, присущая этим фактурам, позволяет создавать дизайнерам высокохудожественные проекты для торговых центров, ночных клубов, бутиков, автосалонов, отвечающие современным тенденциям в моде.

Пленочный потолок не пропустит воду в Вашу комнату, так как пленка водонепроницаемая, очень прочная и способна удержать на площади в 1 квадратный метр 100 литров воды. Эту воду необходимо слить, просушить полотно и закрепить его в каркас. Для такой работы приглашайте специалистов компании Элит Стайл, и изделие будет восстановлено без следов потопа. Вы выиграете вдвойне: сохраните мебель и все содержимое комнаты и избавитесь от повторного ремонта.

Компания Элит Стайл за десять лет работы на российском рынке завоевала репутацию честной и ответственной фирмы, уважающей клиента и его требования. Специалисты компании делают свою работу быстро и четко в соответствии с технологическим процессом. При этом предприятие предоставляет гарантию на свою продукцию сроком 10 лет. Зайдите на сайт компании Элит Стайл, посмотрите галерею работ, ознакомьтесь с ассортиментом и ценами на натяжные потолки и Вы наверняка захотите сделать заказ.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!