Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Формы натяжных потолковПлоскость ровная является самым классическим вариантом всех форм у натяжных потолков. Но и с таким обычным вариантом дизайнеры и архитекторы способны придумать что-то очень интересное, только изменив немного угол плоскости.

Под любыми углами наклона абсолютно ровную поверхность создаст натяжной потолок, от глаз он спрячет трещины, неровности и у плиты уровни не меняются.

Дизайн натяжного потолка – это только Ваше собственное воображение. В помещениях с разной конфигурацией, в помещениях с трубами, углами, колоннами можно устанавливать ровно. Цвет и фактура это только Ваш выбор.

МногоуровневыйФормы натяжных потолков

Потолок с несколькими уровнями по своей конструкции очень сложен, но разнообразен и красив. Он способен из одного уровня переходить на другой. Сколько угодно технически можно установить уровней, но не переборщите. Вопрос дизайна – основополагающий, так как благодаря сочетанию разных фактур и цветов создается тот потолок, какой вам хочется.

Для любых дизайнеров этот вариант идеален, так как благодаря ему визуально можно помещение разделить на независимые зоны, подчеркнуть декор, который используется в помещении (повторив их цвет или форму).

Конус

Особо изысканный декор – это потолок натяжной, форма у которого - ниспадающий конус. Чаще это используют для создания плавного перехода, или чтобы оформить свет в помещении. Конус используют также как самостоятельный объект. На Ваше усмотрение варьироваться могут цвет, фактура, высота и диаметр.

Очень интересно будет смотреться контраст цвета основного потолка и конуса. Также нижнюю часть у конуса, все зависит от решения дизайнера, можно выполнить в виде квадрата, прямоугольника, капли, круга, овал. Делать комбинации можно с различными видами конусов.

Дюна

Дюна похожа на колокол. Она смотрится оригинально, у нее объемная трехмерная форма, которая похожа на дюны или холмы. Здесь у светильников задача не только освещать, но и быть как элемент дизайна. Глубину и диаметр конструкции можно менять на ваше усмотрение.

ВолнаФормы натяжных потолков

Эти натяжные потолки похожи на плавные изгибы, напоминающие волны. Такую волну очень сложно сделать, но смотрится она эффектно. Форма у волн может быть разной, затухающей, равномерной, изменяющей у гребней высоту. Количество волн может быть сколько угодно.

АркаФормы натяжных потолков

Плавный переход из стены в потолок. Арки чаще применяют, чтоб сменить прямоугольную, стандартную форму помещения, или создать куполообразные своды у потолка. Арки устанавливают и с одной, и с нескольких сторон комнаты.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!