Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Потолок в интерьере квартирыПотолок в помещение считается украшением. Восприятие помещения зависит от оформления потолка, зрительно увеличивая или уменьшая пространство. Стильный потолок способен подчеркнуть достоинства квартиры, поэтому необходима гармония потолка с отделкой пола и стен.

Определяясь с цветовым решением, учтите, что неправильно делать все потолки в едином цвете. Сделайте нарядной одну комнату, а остальные в более спокойных тонах. С яркими декорированными стенами потолок служит смягчающим дополнением. А при использовании спокойных тонов на стенах сделайте акцент на потолке, усилив его декором.

Потолок в интерьере квартирыИзобилие отделочных материалов на рынке позволит осуществить любые дизайнерские решения. Вы можете окрасить потолки краской, но необходимо сделать это аккуратно во избежание образования полосок. Можете использовать обои, однако, учтите, что клей должен быть более густой, чем при наклеивании на стены.

Для создания подвесных потолков используют не только гипсокартон. Ещё применяются минераловолокнистые плиты. Они бывают с перфорированной, гладкой и текстурированной поверхностью для различных дизайнерских решений и подходят под покраску. Стекловолокнистые плиты имеют широкую цветовую гамму, прекрасно поглощают шумы и служат утеплителем. Потолок из панелей ДВП или ДСП долговечны, влагоустойчивы и экологически чисты. Если вас интересует дизайн подвесных потолков фото можете посмотреть пройдя по ссылке.

Потолок в интерьере квартирыНатяжные потолки эстетически красивы, практичны и гигиеничны. Представлены широкой гаммой цветовых решений, текстур, а также поверхность можно сделать гладкой или изогнутой в трёх проекциях. Позволяют создать неповторимый пространственный эффект, например, шатра, купола, арки, лунного кратера. Легко моются мягкой тряпочкой с моющими средствами.

Отделка гипсовой или пластиковой лепниной. Встречается редко. Гипсовая лепнина может быть выполнена по индивидуальному заказу. Применяется для устранения дефектов потолка.

Многоуровневые потолки позволяют моделировать арки, выступы и перегородки любой сложности для создания неповторимого современного вида.

Потолочная плитка встречается в различных стилевых решениях. Она может быть под дерево, камень, ткань или покрыта плёнкой, покрыта рельефом, имитирующим резьбу по дереву или лепнину. Потолочная плитка является дешёвым способом для создания рельефного потолка.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!