Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Лаковая ПВХ пленкаНатяжные потолки – это самый востребованный способ отделки в наше время. Дело в том, что ассортимент этой продукции настолько широк, что позволяет выбрать подходящее изделие абсолютно под любой интерьер помещения.

Кроме широкого ассортимента, натяжные полотна обладают массой качественных преимуществ, а также длительным сроком службы, что исключает появление необходимости осуществлять косметический ремонт каждые два-три года, как это обычно происходит с более устаревшими видами отделки потолочной поверхности (оклейка обоями, побелка и т.д.).

Натяжные потолочные конструкции могут быть выполнены из таких материалов: ткань и пленка ПВХ. Поливинилхлорид считается более популярным материалом для отделки, потому как он представлен в широком цветовом ассортименте, а также в таких фактурах: сатиновая; металлик; полупрозрачная; замшевая; матовая; глянцевая; узорчатая.

Перечень предложен на базе ассортимента продукции компании Элит Стайл. В различных натяжных потолочных конструкциях вышеперечисленные фактуры ПВХ материалов и их различные цвета (около 200) сочетаются, создавая оригинальные непревзойденные дизайны интерьеров. В этой статье подробнее остановимся на декоративных и качественных характеристиках лаковой фактуры пленки ПВХ.

Эстетический аспект глянцевой поливинилхлоридной пленки

Лаковая ПВХ пленкаТакой материал имеет зеркальную поверхность, за счет чего в нем отражаются предметы интерьера и освещение в помещении. Различных декоративных эффектов можно добиться, используя лаковую фактуру разных цветов. Например, светлое глянцевое полотно в сочетании с правильно подобранной осветительной системой создает визуальное расширение пространства помещения, а также вносит в него больше света. Если установить черное или темно-синее лаковое натяжное изделие, то можно добиться зрительного эффекта «второго этажа».

В сочетании с лаковыми натяжными полотнами очень эффектным будет использование увесистой хрустальной люстры – каждый ее кристаллик будет отбрасывать необыкновенные блики на натяжное изделие, тем самым создавая в помещении праздничную атмосферу.

Лаковая поливинилхлоридная пленка очень часто используется не только в натяжных потолочных конструкция классической формы – плоских одноуровневых, но также и в таких сложных дизайнерских проектах: многоуровневые конструкции; модульные изделия; проецированные потолки;

3D дизайн; художественные полотна; эксклюзивные системы освещения «звездное небо».

Подробнее ознакомиться с вышеперечисленными изделиями Вы можете, посетив официальный сайт компании Элит Стайл.

Качественные преимущества лаковой пленки ПВХ

  • Лаковая ПВХ пленкаВысокая эластичность. При установке такие полотна разогреваются до температуры 70С. При этом изделия растягиваются на 15-20%. Остывая, полотно образует идеально гладкую поверхность, за которой скрываются все не эстетичные детали базового потолка, такие как старые трубы, проводка.
  • Влагостойкость. Это свойство особенно важно, если Ваша потолочная конструкция располагается в ванной или душевой комнате. Лаковые полотна с фотопечатью морской тематики особенно часто используются для отделки помещений подобного назначения. На поверхности глянцевого потолка не образуется конденсат, а значит, нет возможности появления плесени или других вредоносных микроорганизмов.
  • Водоустойчивость. Материал пленки ПВХ в случае затопления помещения сможет выдержать на себе большое давление воды, не позволив ей проникнуть внутрь помещения и нанести урон мебели и прочим предметам интерьера.
  • Антистатичность. На натяжных потолках не оседает пыль, кроме того, если изделие установлено на кухне, в него не впитываются запахи от приготовления пищи, не оседает гарь и копоть.
  • Неприхотливость в уходе. Для того, чтобы сохранить лаковую натяжную конструкцию в аккуратном эстетическом внешнем виде, следует протирать ее поверхность пару-тройку раз в год мягкой материей.
  • Экологичность. Оригинальные натяжные полотна изготавливаются из экологически чистых материалов, за счет чего они не имеют запахов, не могут вызвать аллергию, и их установка разрешена в помещениях любого предназначения (включая детские образовательные и оздоровительные учреждения).
  • Долговечность. Натяжные полотна производства достойных компаний могут прослужить несколько десятков лет (до 50-ти), не провисая и не теряя насыщенности цвета.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!