Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки без нагреваНатяжные потолки – современный, практичный способ отделки помещений, получивший широкое распространение в последние годы. По виду и способу монтажа этот материал может существенно отличаться, этот фактор нужно обязательно учитывать при выборе подходящего варианта для отделки помещения.

Первый вид – полотна из поливинилхлорида. Для их установки помещение нагревают, используя специальную тепловую пушки до температуры 65-70°C. Нередко владельцы квартир отказываются от такого способа монтажа, поскольку существует вероятность порчи различных декоративных элементов или предметов обстановки в помещении. Второй вид – это тканевые полотна, которые стали достаточно востребованы благодаря тому, что являются натяжными потолками без нагрева. Они считаются незаменимыми в тех случаях, когда нужно избежать негативного влияния на покрытие и внешний вид стен и мебели. 

Монтаж натяжных потолков без нагрева

Натяжные потолки без нагреваИзготовленные из специальной полиэфирной ткани полотна монтируют гораздо быстрее, чем ПВХ изделия. Преимуществом подобного способа установки также является невысокая стоимость и высокая надежность тканевых полотен. Стоит отметить и другие аспекты:

  • Для проведения монтажных работ можно не выносить из помещения мебель и прочие предметы интерьера, их достаточно просто отодвинуть от стен примерно на один метр.
  • В процессе установки не образовываются строительные отходы в виде пыли. Появляется лишь небольшое количество песка во время сверления в стене отверстий под крепление монтажного профиля.
  • Технологи установки без нагрева позволяет легко демонтировать полотно, причем оно при этом не деформируется и остается полностью пригодным к повторной установке.
  • Полотно не обладает неприятными посторонними запахами, соответственно это совершенно безопасный для здоровья человека материал.

Для монтажа тканевых полотен применяется каркас. Первый вариант – П-образный алюминиевый профиль, который устанавливается по всему периметру потолка с интервалом примерно 50 см. Второй способ крепления – багет с самозажимным элементом. Его используют гораздо чаще. Для натяжки применяют специальный шпатель, а крепление багета к стене выполняется через каждый 10 см.

Особенностью монтажа без нагрева стоит назвать обязательную подготовку поверхности стен. Только при их идеально ровной поверхности багет будет установлен качественно и без зазоров, а эксплуатационные функции потолка со временем не нарушатся. 

Цены на натяжные потолки без нагрева

Натяжные потолки без нагреваУстановка натяжного потолка без нагрева выполняется с использованием минимума оборудования и инструментов, поэтому почти в два раза дешевле, чем монтаж ПВХ-полотен. Однако данные работы следует доверять только людям с определенными навыками, поэтому стоит выбрать нашу компанию. Заказывать натяжные потолки и их монтаж у нас выгодно, поскольку мы предлагаем продукцию и услуги по достаточно умеренным ценам. Мы реализуем только высококачественные материалы известных производителей, а также готовы предоставить каждому своему клиенту бесплатный дизайн-проект от профессионального дизайнера. 

Отзывы о натяжных потолках без нагрева

Благодаря перечисленным преимуществам монтажа без нагрева, этот вид отделочного материала получил широкую популярность и массу положительных отзывов сегодня. Потребители особенно выделяют отсутствие неприятного запаха данного материала, чего нельзя сказать о ПВХ-полотне, а также сравнительно невысокую стоимость монтажа тканевых конструкций, возможность создания сложных многоярусных элементов.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!