Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Двухуровневые натяжные потолки для залаЕсли раньше натяжное декорирование в несколько ярусов считалось проявлением богатства и роскоши, то сегодня оно стало доступным и весьма распространенным явлением. Двухуровневые натяжные потолки для зала подразумевают достаточно серьезную подготовительную процедуру. Очень важным аспектом выступает создание дизайнерского проекта, в котором будут продуманы объем и размеры всех уровней, подобраны материалы для натяжки и учтены все свойства помещения. Компания «Элит Стайл» готова оказать все вышеописанные услуги на высшем уровне, чтобы вы смогли насладиться желаемой натяжной поверхностью, как можно быстрее. 

Выбор материала 

Зал является тем местом в квартире или доме, в котором собираются не только представители семейства, но и многие гости. Поэтому внешний вид помещения складывает общее впечатление о хозяевах – об их тонком вкусе и финансовых возможностях. В качестве используемых материалов нередко используют гипсокартон и натяжные основы. При грамотном выборе полотна и конфигурации потолочного сооружения, можно рассчитывать на то, что ваша конструкция станет настоящим украшением и отличным дополнением общего образа гостиной. Просмотреть цены на двухуровневые https://www.potolokelite.ru/tseny.html

Для создания эффектной двухуровневой композиции обычно используются следующие виды полотен:

  • Двухуровневые натяжные потолки для залаГлянцевые. Они отличаются прекрасным светоотражающим эффектом. Их можно комбинировать с любыми другими фактурами, что позволит создать невероятные авторские идеи на вашем потолке;
  • Матовые. Считаются наиболее простыми и доступными материями, но с их помощью также можно организовать отличные композиции. Поверхность напоминает ровную отштукатуренную гладь, а в сочетании с другим полотном и оригинальной подсветкой можно создать интересные потолочные комбинации;
  • Сатиновые. Имеют ажурную текстуру с легким мерцанием. Смотрится красиво и оригинально в классических интерьерах. Двухуровневая комбинация сатиновых и глянцевых материалов представит взору необыкновенную комбинацию;
  • Помимо этих простых основ сегодня производители радуют множеством имитаций под другие натуральные материалы – дерево, бархат, мрамор, стекло, кожу, шелк, замш и прочее. С их помощью можно создать поистине эксклюзивные потолочные конструкции.

Выбор фактуры должен быть обусловлен общим стилем помещения, а также согласован с другими, присутствующими элементами декора и мебелью. 

Цветовые идеи для зала 

Выбор цвета потолка для гостиной выступает ответственным шагом, поскольку комната наиболее посещаема гостями и является лицом всего жилья. Сегодня существует более двухсот расцветок потолочного покрытия, поэтому, чтобы ваш выбор был актуальным для этого помещения, лучше обратиться за советом к профессионалам. Известно, что матовые потолки наиболее гармонируют для зала в светлых тонах, поскольку темная шероховатая поверхность может создать визуализацию грязной поверхности. Чем темнее глянцевая гладь, тем выше ее отражающие способности – это также стоит учитывать при выборе цвета. Сатиновые поверхности отлично смотрятся в белых и теплых тонах, но здесь выбор цвета обусловлен соответствием цвета стен, пола и других элементов интерьера. 

Дизайнерский подход 

Двухуровневые натяжные потолки для залаВыбирая двухуровневые натяжные потолки для зала, стоит обязательно руководствоваться высотой помещения. Слишком громоздкие сооружения могут сделать ниже, и без того низкие апартаменты. Если в своей гостиной вы придерживаетесь классических мотивов, то сочетание белых и черных цветов разных фактур сделают ваш потолок креативным и изысканным. Романтические натуры порадует арочный потолок с художественной росписью или фотопечатью ярких оттенков, а более современные предпочтения будут идеально дополнять двухуровневые конструкции цвета «металлик». Весьма излюбленным сегодня считают резной потолок с точечной подсветкой. 

Компания «Элит Стайл» предлагает колоссальный ассортимент потолочных материалов и их дизайнерских решений. Вся продукция исключительно высокого качества. Здесь вы найдете материалы, как европейского, так и китайского образца, однако в их качестве вам не придется усомниться на протяжении долгих лет службы.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!