Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

дизайн натяжных потолковНатяжное декорирование потолка сегодня довольно прочно обосновалось в нашей обыденности, поэтому без него теперь сложно представить какой-либо стильный интерьер. Подобное оформление весьма заслужено считается ключевым дизайнерским элементом, внушительно влияющим на функциональность и эстетичность любого помещения. Ежегодно дизайнеры демонстрируют новые идеи дизайна натяжных потолков, каждый раз совершенствуя их текстуру, декор, конфигурацию, цветовые возможности, дополняя множеством осветительных и других элементов. 

Популярная цветовая гамма 

Сегодня в обустройстве интерьера многие отдают предпочтение природной естественности, простоте и непринужденности. Громоздкие и пестрые вариации со временем утомляют сознание, а легкие и мягкие мотивы лишь способствуют релаксации и отдыху. Неизменным лидером в современных интерьерах является белый цвет. Он актуален в любом расположении, начиная от классических версий, и заканчивая новинками современности. Нейтральный белый потолок создает атмосферу чистоты и воздушности в помещении, оттеняя при этом присутствующие яркие детали в интерьере. 

натяжные потолкиПомимо белых мотивов сегодня достаточно востребованными считаются: бежевые, цвета слоновой кости, бледно-серые, молочные, небесные, сиреневые, розовый кварц и прочие пастельные тональности. Определяясь с красками, отталкивайтесь от степени освещения апартаментов и их прямого назначения. Для кухни и столовой, где не избежать возможных загрязнений, белесые тона будут не очень практичными, лучше отдать предпочтение серым и бежевым тональностям. А вот гостиная и спальня подобных ограничений не имеют. 

Модные потолки цвета «металлик» 

По степени отражения убранства апартаментов металлики представляют нечто среднее меж глянцем и матовым потолками. Мягкий свет и легкие блики на их наружности привносят в дом визуализацию роскоши, тепла и спокойствия. Серые тональности, популярные сегодня впишутся в любой интерьер, от классического до скандинавского шика. Конфигурация потолка «металлик» может быть разной – многоуровневые, резные, комбинированные – не важно, главное соблюдать общую концепцию и дополнить «металлические» мотивы дополнительными элементами в интерьере. Наиболее актуально потолок «металлик» смотрится в интерьерах, обустроенных в стиле хай-тек и минимализм. 

Актуальные парящие мотивы на потолке 

парящие потолкиВесьма актуальными сегодня находят полотна, производящие парящий эффект. За счет особенности конструкции, материи не касаются стен, чем и вызывают визуализацию парения в воздухе. Зрительно создается впечатление, что пределы стен существенно отходят в стороны, тем самым расширяя пространственные границы – безупречный вариант для маленьких комнатушек. Для усиления эффекта, дизайнеры нередко используют светодиодную подсветку, располагая ее по всему периметру. Этот хитрый ход будет придавать конструкции невероятный эффект воздушности и легкости. Подобный декор не имеет стилистических ограничений, его используют любители разных направлений, от классики до модерна.  

Тренд года – светящиеся потолки 

Еще одним трендовым решением сегодня выступают потолки со светящимися эффектами. Такие сооружения подсвечивают не лишь по окраине, но и по всему периметру. А достигается этот эффект следующим образом: за гладью натяжного материала, через определенные промежутки крепятся светодиодные ленты, а сверху эта композиция закрывается слегка прозрачной материей для натяжки, обеспечивающей равномерное и не слишком интенсивное рассеивание света по всему потолочному пространству. Современный светящийся потолок может излучать не только белое или теплое освещение, но и множество других: зеленое, оранжевое, голубое и прочие цвета. 

Потолки с фотопечатьюСветодиодные ленты, как правило, комплектуются специальными пультами, используя которые, можно управлять креативным освещением, играть мощностью и тональностью, а также менять краски его свечения. Ключевым преимуществом подобного декорирования выступает возможность легко и быстро менять динамику помещения и обыгрывать всевозможные детали интерьера. 

Оригинальны потолки с фотопечатью 

Сегодня на пике популярности натяжные конструкции с широкоформатными изображениями. Благодаря прогрессу и модернизации технологий производства сейчас на потолочную гладь можно нанести абсолютно любой принт, создавая невероятную визуализацию присутствия, начиная от макро-изображений природных явлений, заканчивая фотографиями и репродукцией знаменитых картин. Дизайнеры отмечают сегодняшний интерес к этническим мотивам: марокканские, японские и арабские нотки сделают ваш интерьер поистине неординарным и концептуальным. 

Компания «Элит Стайл» имеет в своем ассортименте любые из представленных версий натяжного декорирования. При желании, вы также можете получить качественную установку от фирмы-производителя. Специалисты проведут все необходимые замеры, и уже совсем скоро вы сможете наблюдать великолепие дизайнерского решения у себя на потолке.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!