Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки в Ногинске недорогоСегодня среди такого обилия материалов для натяжного потолка, их количества цветовых и фактурных решений, тяжело сориентироваться любому, даже самому опытному мастеру.Ассортимент натяжных полотен велик, богат и разнообразен. Такое изобилие вариантов порой не помогает, а лишь мешает в выборе подходящего. Однако, если вы хотите купить натяжные потолки в Ногинске недорого, то специалисты компании-производителя «Элит Стайл» с радостью проконсультируют вас и помогут определиться с выбором. 

Классификация материалов для натяжки 

Первым делом следует рассмотреть существующие виды материалов и ознакомиться с их классификацией. Обычно их разделяют по методу изготовления, фактуре, ширине, форме и цвету. Что касается производственных особенностей, то здесь известно два вида натяжных материй: ПВХ полотно и синтетическая ткань. По фактуре материалы делятся на глянцевые, матовые, тканевые и сатиновые. Расцветки и конфигурации натяжного декора имеют множество вариантов - все зависит от вашей или дизайнерской фантазии. 

ПВХ полотно 

ПВХ полотноИзготовленная из поливинила пленка, имеющая микроскопическую толщину около 0,2 мм, на удивление весьма прочная и долговечная. Она способна выдерживать нагрузки до 100 кг, в том числе и собравшуюся влагу. Полотно может потерять свою упругость при значительном повышении температуры, однако при ее понижении все показатели и свойства тут же восстанавливаются. Материал производится в виде рулонов шириной 1,5-2 м. Для натяжки в помещениях, имеющих более двух метров ширины, пленку спаивают, после чего появляются едва заметные швы. 

Перед установкой мастера сооружают специальные каркасы, нагревают полотно тепловой пушкой, а затем заправляют ее в подготовленные отсеки. Затем оставляют его до полного остывания и приобретения эстетического вида. Более сложные конфигурации с применением ПВХ полотна требуют установки специальных багетов, с помощью которых добиваются объемных, многоуровневых эффектов. 

ПВХ пленка имеет огромное количество разновидностей. Это могут быть: зеркальные, шершавые, сатиновые, замшевые, бархатные, мраморные, стеклянные, жемчужные, деревянные, кожаные, полупрозрачные, комбинированные и многие другие имитации натуральных поверхностей. Именно с помощью ПВХ имитаций дизайнеры создают необыкновенные, порой сказочные конструкции. 

Синтетическая ткань 

Синтетическая тканьСинтетическая материя пропитывается специальным особым составом, благодаря которому повышаются ее прочностные и другие эксплуатационные характеристики. Для любителей классики и сдержанных интерьеров тканевая основа наиболее выгодно вписывается в подобный декор и формирует благоприятный микроклимат. Это достигается за счет текстуры, состоящей из мелкого сетчатого переплетения, формирующего микропоры, через которые материал дышит. Благодаря этому, на его поверхности никогда не скапливается конденсат и различные испарения, а это значительно увеличивает сроки его использования. 

Тканевая продукция реализуется в рулонах шириной до 5 м, поэтому ее легко можно натягивать без сшивания в помещениях огромных размеров. Благодаря этому фактору тканевые полотна называют бесшовными. Также к весомым плюсам материи можно отнести высокую сопротивляемость к перепадам температур. Установка тканевой глади не требует специального оборудования, поэтому многие пытаются устанавливать ее самостоятельно. Однако подходить к этому вопросу следует крайне аккуратно, чтобы не испортить материал и не увеличить финансовые затраты. Узнать цену можно www.potolokelite.ru/tseny.html

Каждый из материалов прекрасен по-своему, и достоин украшать самые богатые и эксклюзивные апартаменты. Натяжные потолки в Ногинске от «Элит Стайл» впишутся в любую стилистическую концепцию, создавая уют и дорогую респектабельную атмосферу. 

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!