Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Резные натяжные потолки в МосквеРезные натяжные потолки – явление относительно новое и довольно востребованное. Это отличная возможность художественно оформить потолочную зону совершенно новым методом, отличающимся от множества ранее существующих. Сегодня резные натяжные потолки в Москве перестали быть недосягаемой роскошью, поскольку являются стильным, доступным и наиболее функциональным декором. Благодаря компании «Элит Стайл» такое оформление может позволить себе каждый. 

Особенности резных натяжных потолков 

Особенность такого оформления – это идеальные декоративные вырезы на ультратонком полотне, сопровождающиеся оригинальной подсветкой, что позволяет порой создавать целые произведения искусства на домашнем потолке. Многоцветная поверхность с ровными или хаотично расположенными прорезями выглядит порой непонятно воображению, настолько хорошо смотрится эта задумка. В подобном декоре используется как минимум два вида пленки, первый из которых служит фоном, а второй содержит декоративные отверстия. 

Как правило, в организации резных потолков используют пленку ПВХ разных фактур, всячески комбинируя их между собой. Все виды ПВХ материала обладают схожими между собой характеристиками, разнится лишь их фактура. Пленка достаточно крепкая, надежная, экологически не агрессивна, хранит тепло и не впускает влагу, а также не возгорается. Эстетические достоинства этой наружности говорят сами за себя, материал очень пластичный и гибкий, что позволяет проводить с ним самые сложные манипуляции для получения ошеломительного эффекта. 

Резные натяжные потолки в МосквеФоновая пленка может быть глянцевой или матовой, зависит от задумки производителя. Фактура второй глади также зависит от изобретательности дизайнеров, а прорезные изображения осуществляются специальным приспособлением – плоттером, с применением лазерной перфорации. Производимые отверстия могут напоминать, как простую геометрическую форму, так и сложные изысканные узоры или оригинальные орнаменты. Чтобы повысить прочность натяжного полотна, а также избежать расползания и провисания материала со временем, края декоративных вырезов слегка оплавляют. Делается это с особой аккуратностью и совершенно незаметно. 

Разновидности резных полотен 

Резные натяжные потолки в МосквеПерфорированная гладь в совокупности со встроенными светящимися элементами производит объемный эффект, создавая изысканный эксклюзивный декор. Расположив между слоями навесного потолка светодиоды, можно получить волшебные декорации с нежной подсветкой или эффектом 3д. В этой вариации используется полупрозрачное, приглушенное освещение, а дизайн прорезанных отверстий может быть самым разнообразным. Такая технология позволит зрительно подкорректировать изъяны помещения, благополучно скрыв недостатки и выделив преимущества. 

Буйная авторская фантазия и инновационные технологии позволяют выполнить уникальные художественные произведения и неповторимо задекорировать потолочную зону. То изобилие дизайна, которое существует на сегодняшний день описать практически невозможно. Хотелось бы рассмотреть лишь некоторые, самые интересные дизайнерские идеи, наиболее востребованные потребителями:

  1. Можно изобразить различные геометрические фигуры, звезды, имитируя звездное небо на темном фоне, экзотические цветы, летящих ангелов или птиц, всевозможные сетки или применить космическую тематику;
  2. Игрой света, художественных вырезов и правильной расцветкой, получится задать тему, которая присутствует в общем интерьере, продолжить тему стен или полового покрытия;
  3. За счет декоративных отверстий вокруг светильников или люстр можно имитировать различные фигуры: солнце, луну и прочее.

Резные натяжные потолки в Москве от компании «Элит Стайл» помогут реализовать самые необычные проекты воображения, выполнить отверстия различных форм, а также изобразить необычную многоуровневую систему с использованием многих фактур и цветов. Свое применение подобный потолочный декор нашел, как в домашнем оформлении, так и в местах публичных (кафе, детские игровые комнаты, рестораны, офисы). 

Особенности установки резной глади 

Резные натяжные потолки в МосквеОпределившись с рисунком, системой крепления и материалом, можно приступать к монтажу дизайнерского потолка. Однозначно не стоит самостоятельно заниматься его установкой, поскольку этот процесс весьма трудоемкий, требующий конкретного опыта и точного соблюдения всех правил монтирования. Кроме того, эта кропотливая процедура требует, как минимум нескольких пар рук, и провести ее самостоятельно невозможно. К тому же, подобные работы полностью исключены без наличия специального профессионального оборудования для натяжки. 

Любая, неправильно установленная деталь может привести к разрыву или вздутию материи, поэтому, захотев сэкономить, вы только получите лишние расходы. Также, из-за одного неправильного движения, вы рискуете никогда не увидеть желаемого рисунка на своем потолке. Специалисты компании «Элит Стайл» профессионально и быстро выполнят все работы по установке резных навесных потолков.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!