Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Двухуровневые натяжные потолки в Москве Многоуровневые натяжные потолки представляют собой конструкцию из нескольких полотен, установленных в разных уровнях помещения, создающих уникальную композицию.

Двухуровневые натяжные потолки в Москве являются не только отделкой помещения, но и полностью изменяют его геометрию, помогают разделить пространство на отдельные зоны и создать потрясающее настроение. Такое решение в оформлении потолка в помещении никого не оставит равнодушным, станет настоящей изюминкой в интерьере квартиры, заставит всех гостей восторгаться таким неординарным дизайном.

 

Двухуровневые натяжные потолки в Москве уже оценили многие их обладатели. Они поражают своей долговечностью, простотой в установке, а также чистотой проведения работ по их монтажу. С каждым годом такие потолки набирают свою популярность и радуют все больше счастливых владельцев подобных потолков. На сегодняшний день такое решение является наиболее популярным и разумным.

Специфика двухуровневых натяжных потолков

В наше время большинство граждан давно знакомы с многоуровневыми потолками из гипсокартона. Подобные потолки дают возможность разделить помещение на зоны и установить центральное освещение, а также освещение в определенных частях комнаты.

Благодаря непростой конструкции двухуровневых потолков возможно зрительно изменить геометрию комнаты – прямоугольное помещение превратить в квадратное, а помещение неправильной формы (с пятью или шестью углами) зрительно превратить в прямоугольное. При установке двухуровневых потолков появляется возможность установить скрытое освещение, которое можно использовать в качестве ночника либо чтобы придать романтическую атмосферу во время ужина.

Аналогичные возможности имеют и двухуровневые натяжные потолки. Но в сравнении с потолками из гипсокартонных конструкций, натяжные потолки имеют ряд существенных преимуществ:

  • широкий ассортимент структуры плотна и цветовой гаммы (около 200 оттенков);
  • эстетический внешний вид и оригинальность дизайна;
  • защитные свойства полотна при затоплении – жидкость попадает на полотно и не протекает сквозь него;
  • при необходимости полотно можно частично демонтировать и получить доступ к коммуникациям, находящимся под натяжным потолком;
  • легкость и быстрота установки – двухуровневые потолки вполне реально установить в течение дня вместе с монтажом светильников и люстр;
  • существует возможность создания конструкций в формате 3D;
  • чистота в помещении во время проведения работ по установке потолка;
  • возможность разделить пространство комнаты на зоны.

Двухуровневые натяжные потолки в Москве

В каких случаях будут актуальны двухуровневые натяжные потолки?

Подобное решение отлично подойдет для таких помещений:

  • для помещений, в которых был произведен ремонт, но владелец решил привнести нотку оригинальности в дизайн комнаты;
  • такие потолки станут отличным решением при потребности максимально быстро осуществить отделку потолка;
  • при желании сделать потолок в помещении уникальным, ведь каждая конструкция двухуровневых потолков является максимально оригинальной и уникальной;
  • в помещениях, где требуется двухуровневые потолки чтобы визуально изменить помещение, к примеру, если комната слишком вытянута или имеет множество углов, или требуется зрительно увеличить высоту потолков в комнате и прочее;
  • в помещениях, где требуется установка скрытого освещения либо просто появилось желание осуществить такую задумку.

И конечно же, двухуровневые натяжные потолки будут актуальны в любом помещении, которое его владелец хочет сделать изысканным и неповторимым.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!