Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки из винила

Натяжной потолок представляет собой специальное полотно, прикрепленное под поверхностью потолка в помещении при помощи алюминиевого либо пластикового профиля. Натяжные потолки бывают виниловые или текстильные, а также различаются по методу производства и делятся на бесшовные и сварные.

Натяжные потолки отличаются от обычных тем, что позволяют воссоздать несколько уровней плоскости, благодаря которым визуально увеличить или уменьшить объем помещения. Вы можете приобрести виниловые натяжные потолки в Москве с фотопечатью, которая сделает ваше помещение неповторимым и придаст ему особый шарм. В зависимости от материала, из которого изготовлено полотно для потолка, могут изменяться его характеристики и свойства. 

Натяжные потолки из винила

Виниловые натяжные потолки в Москве выполнены из специфической эластичной пленки. Такие потолки можно монтировать в любых помещениях – офисных и жилых, магазинах или бассейнах. Этот материал обладает прекрасной звукоизоляцией, а также является огнеупорным. Так как потолки из виниловой пленки не имеют статичности, они не притягивают к себе пыль и грязь.

Эти качества позволяют использовать виниловые потолки в медицинских учреждениях, где должна соблюдаться стерильность. Потолок очень просто монтируется и не требует никакого ухода. Такой потолок способен предотвратить затопление жилья соседями, так как вся жидкость скапливается и удерживается на полотне, а специалисты могут ее достаточно быстро нейтрализовать.

Плюсы и минусы винилового полотна

виниловые натяжные потолки

Виниловое полотно может быть изготовлено в различных вариантах по дизайну и структуре. Это может быть матовое либо глянцевое полотно, воспроизводящее фактуру замша либо сатина. Полотно из винила имеет незначительные недостатки:

  • плохо справляется с низкими температурными режимами (если помещение отапливаемое, то эта проблема отпадает);
  • недостаточная прочность материала, который возможно повредить заостренным предметом;
  • без специального оборудования и навыков такой потолок невозможно смонтировать.

Конечно же, виниловые потолки имеют и ряд положительных качеств:

  • достаточно просто очищаются от загрязнений;
  • большой выбор дизайнерских решений и эстетичность;
  • водонепроницаемость.

Наиболее популярными являются три разновидности потолков из винила:

  • глянцевые потолки благодаря зеркальному отражению поверхности способны зрительно расширить пространство комнаты, но на сварных глянцевых потолках можно заметить швы;
  • матовые потолки являются традиционным вариантом, который не привлекает к себе особого внимания и позволяет сосредоточить его на элементах интерьера в помещении, при этом благодаря отсутствию бликов расцветка материала лучше передается;
  • сатиновые потолки представляют собой средний вариант между двумя предыдущими, благодаря гладкой структуре белый материал приобретает белоснежность, а все остальные оттенки становятся перламутровыми.

Натяжные потолки дают гарантию того, что в итоге вы получите идеально гладкую и ровную поверхность потолка, привлекающую своей эстетичностью. Такой потолок закроет все коммуникации в помещении и скроет все недостатки поверхности. В натяжной потолок достаточно просто установить различные люстры или светильники.

Чтобы результат монтажных работ был максимально удачным, установку натяжного потолка должны осуществлять только профессиональные мастера, имеющие подобный опыт работы и специальное оборудование.

 

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!