Какую фирму натяжных потолков выбрать — ориентируемся на качество материала и репутацию компании

какую фирму выбрать? Натяжные потолки выбирают благодаря их высоким эксплуатационным и дизайнерским качествам. Но ведь для идеального результата важно не только подобрать качественный материал, но и найти компанию, которая осуществит установку. И здесь начинаются проблемы — одни предлагают заведомо низкие цены, при этом требуют 100% предоплату и не демонстрируют реального портфолио, другие, наоборот, необоснованно завышают цены, выдавая бюджетное полотно за элитное. Поэтому решая, какую фирму натяжных потолков выбрать, нужно ориентировать на ситуацию на рынке в первую очередь.

 

Существует понятие средней цены. И если квадратный метр натяжного потолка с установкой стоит в среднем 620 рублей, то он не может стоить 90, какие бы выгодные акции компанией не проводились.

Критерии качества при выборе компании-установщика

Решая, какую фирму натяжных потолков выбрать, вы ориентируетесь на рекламу? Совершенно зря. Ведь реклама — это расходы, и чем она дороже, тем расходы выше. А расходы, как известно, ложатся на плечи потребителей. Стоит ли переплачивать за общеизвестность компании, тем более, что популярность может оказаться вымышленной.

Гораздо важнее обращать внимание на наполненность портфолио и на срок пребывания фирмы на рынке. Учитывайте, что компании, только завоевывающие рынок, совершенно без отзывов, не будут требовать 100% предоплату.

Итак, какую фирму натяжных потолков выбрать — основные критерии качества:

  • наличие положительных отзывов;
  • доступные цены;
  • широкий ассортимент материала;
  • наличие работ в портфолио — выполненные объекты расскажут о профессионализме монтажников гораздо лучше, чем любые рекламные заверения;
  • собственные производственные мощности — натяжное полотно перед установкой нуждается в раскрое, креплении профиля, сварке. Уважающая клиентов компания не станет отдавать такие операции посреднику.

Компания Элит-Стайл — три причины для сотрудничества

Всем этим критериям качества вполне соответствует компания Элит-Стайл. И еще один момент — мы не оплачиваем расходы на рекламу, а потому обеспечиваем невероятно выгодные цены.

выгодное сотрудничествоНа нашем сайте вы можете:

  • оценить уже выполненные работы;
  • ознакомиться с ассортиментом материалов, фактурами, цветами, документами;
  • выполнить предварительный расчет конструкции;
  • заказать бесплатный выезд замерщиков.

Почему Элит-Стайл — лучший ответ на вопрос, какую фирмы натяжных потолков выбрать? Мы гарантируем доступные цены и сами являемся производителями, поскольку выполняем на собственных производственных мощностях спайку, монтаж гарпунного крепежа, раскрой, нанесение фотопечати.

Кроме того, все предлагаемые нами материалы имеют сертификаты гигиенического соответствия. И последнее — мы легко и быстро реализуем натяжной потолок любой сложности, от одноуровневого классического до многоуровневого с объемными элементами.