Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

красный натяжной потолок Красный цвет - это динамика, энергия, страсть, но вместе с тем - и опасность. Если правильно подобрать оттенок, соответствующий помещению, то сформируется роскошная, утонченная и изысканная атмосфера. Но если сделать это некорректно, то вся отделка комнаты будет испорчена, станет безвкусной и агрессивной.

 

Оттенки красного

Выбрать красный натяжной потолок сложно еще и потому, что полотна представлены в нескольких базовых оттенках. И при выборе непременно учитывают цвет стен и мебельных фасадов, уровень освещения комнаты и ее предназначение, общий интерьерный стиль. Среди основных оттенков красного натяжного потолка стоит выделить:

  • алый: яркий, броский, динамичный;
  • коралловый: спокойный, чаще всего служит эффектным цветным фоном;
  • бордовый (как светлый, так и темный): подчеркивает респектабельность и роскошь, лучше всего подходит для классических интерьеров;
  • малиновый: сочный и вкусный цвет, способный стать главным акцентом в комнате.

Красный натяжной потолок в разных помещениях

двухуровневый красный потолок Где оказывается уместен красный натяжной потолок? Такие покрытие можно встретить в интерьерах следующих помещений:

  1. Кухня. Энергичный красный цвет, занимающий большую площадь, будет улучшать аппетит и настроение. Такая кухня станет местом для экспериментов, наполнится бодростью. В качестве дополнения к красному натяжному потолку хорошо подходят нейтральные стены и пол - например, белые либо бежевые.
  2. Спальня. Здесь красный натяжной потолок не очень уместен, так как его энергичность входит в конфликт с предназначением комнаты, где нужно отдыхать. Красный цвет возбуждает и может нарушить гармонию. Не хотите лишать себя энергичности и очень любите красный? Используйте его в качестве акцентных вставок - например, поместив изображение красной розы на белый фон.
  3. Ванная - классический интерьер вполне может быть и с красным натяжным потолком - например, с матовым бордового тона. Только не забудьте правильно выбрать керамическую плитку.
  4. Гостиная - чем больше это помещение, тем более в нем уместен красный натяжной потолок. Шикарный смелый цвет горизонтальной поверхности особенно эффектно будет смотреться на фоне пастельных мебельных фасадов. Можно экспериментировать с цветами и фактурами, не забывая при этом, что в гостиной важна респектабельность. А значит, хорошим решением будет бордовый замшевый натяжной потолок, если речь идет о классическом интерьере, или безудержный глянцевый алый, если говорить о современных броских дизайнах.
  5. Столовая, бильярдная, гардеробная - если вам нравится энергетика красного, то в каждом из этих дополнительных помещений вы можете использовать натяжной потолок в этом тоне.

Красный натяжной потолок - это всегда индивидуальность, изысканность и тепло. Выбирайте материал так, чтобы он символизировал не агрессию, а тепло семейного очага.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!