Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

цена натяжного потолка Какие критерии мы рассматриваем, прежде чем купить натяжной потолок? И дизайн, и качество, и известность бренда, и надежность материала, но главным фактором в ряде случаев все же остается цена в Москве. И это тем более актуально, учитывая, что стоимость натяжной потолочной конструкции складывается из 2 составляющих - затрат на материал и его установку.

 

Почему выгодно сотрудничать с Элит-Стайл?

Предложения компании Элит-Стайл позволят вам купить натяжной потолок по одной из самых низких цен в Москве. И это при том, что используются оригинальные материалы известных брендов из Китая, Европы и России. Кроме того, у компании есть и собственные производственные мощности, на которых выполняются:

  • спайка натяжных полотен - фигурная для создания объемных эффектов или линейная для увеличения площади покрытия цельным полотном;
  • раскрой материалов в соответствии с габаритами помещения клиента;
  • нанесение изображений любой тематики посредством фотопечати - это и звездное небо, и облака, и реалистичные природные картины, и любые орнаменты и даже фотографии из вашего семейного архива.

Предлагаем купить натяжной потолок в Москве, цена которого невысока. Вы можете выбирать поливинилхлоридные или тканевые полотна - высокого качества и с эффектным внешним видом. Мы используем в работе матовые классические полотна, а также яркие глянцевые, эффектные сатиновые материалы и полотна с уникальной текстурой - зеркальные, бархатные, с видимыми переплетениями волокон. Также выбирают покрытия с особыми эксплуатационными свойствами - антибактериальными, антистатическими или с повышенной звукоизоляцией. В числе особых предложений - полупрозрачные полотна, которые используются для создания эффектного светящегося изнутри потолка.

Какие натяжные потолки наиболее популярны?

сатиновые потолки Чтобы выгодно купить натяжной потолок, обращайтесь к профессионалам, которые могут предложить доступную цену в Москве и при этом - высокое качество работ. Компания Элит-Стайл предложит вам бюджетные одноуровневые поверхности или элитные покрытия, созданные в несколько уровней, - в них используются сочетания оттенков и фактур.

Перед тем, как купить натяжной потолок, цена в Москве которого невысока, вы можете изучить выполненные нами работы в обширном портфолио. Также мы предлагаем бесплатный выезд замерщика на объект, чтобы вы могли уточнить все интересующие вас вопросы, посмотреть на образцы материалов вживую, в каталогах, и получить точный расчет всей конструкции.

Вы можете покупать любой натяжной потолок, и цена его в Москве будет доступна. Самыми яркими считаются многоуровневые комбинации, а также полотна с фотопечатью, но они же и наиболее дорогие. К элитным покрытиям относятся и тканевые натяжные потолки производства Франции и Германии - эти материалы считаются эксклюзивными и часто используются для художественной росписи. А популярные полотна ПВХ более вариативны в плане цветовых или фактурных решений, и при этом практически вдвое доступнее по сравнению с тканевыми.

Естественно, цена, по которой вы можете купить натяжные потолки в Москве, зависит и от известности бренда. Европейские материалы традиционно дороже китайских и российских, но каждый из вариантов, используемых в работе компанией Элит-Стайл, имеет необходимые гигиенические сертификаты.

В стоимости натяжные полотен многое зависит и от цвета - естественно, самыми бюджетными являются белые полотна, напоминающие классическую побелку. А цветные полотна дороже на 30-80%. Есть и еще одна закономерность - глянцевые поверхности дороже матовых, причем иногда эта разница в стоимости натяжных потолков в Москве достигает 70%.

Желательно не ориентироваться исключительно на цену натяжных потолков в Москве. Гораздо лучше подбирать решение, исходя из имеющегося интерьерного проекта. Например, в гостиной современного стиля будет уместна глянцевая поверхность с высоким коэффициентом отражения, а если оформляется классическая спальня, то для нее подбирают матовые варианты. Реализовать индивидуальные проекты помогают многоуровневые конструкции, а также полотна с фотопечатью.

Цены на натяжные потолки в Москве

Наименование Един.изм. Цена, в руб.
мат/сатин (200-500) белый 1 кв.м 320
мат/сатин (200-500) цветной 1 кв.м 420
глянец (130-500) белый 1 кв.м 420
глянец (130-500) цветной 1 кв.м 520

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!