Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

тканевые потолки с установкой Тканевые потолки производят в крупных европейских компаниях. Эти полотна дороже поливинилхлоридных на 150-200%, но популярность их оправдана. Тем более, что на натяжные тканевые потолки цены с установкой определяются сложностью конструкции и брендом-производителем материала.

 

Преимущества тканевых натяжных потолков

На натяжные тканевые потолки цены с установкой достаточно высокие, но выбор таких покрытий обусловлен многими достоинствами, среди которых:

  • практичность;
  • долговечность;
  • идеальная ровность смонтированной поверхности;
  • высокая скорость монтажа;
  • прочность;
  • экологическая чистота

Компания Элит-Стайл проведет монтаж тканевых натяжных потолков в течение 1-2 суток после заказа, и при этом их цена с установкой будет наиболее привлекательной. Работы проводятся быстро, поскольку тщательная подготовка основания не требуется. При этом вы получаете ровный и, что немаловажно, дышащий потолок (тканевые переплетения остаются способны пропускать через себя воздух), который будет превосходно эксплуатироваться как в обычных комнатах, так и в помещениях с повышенной влажностью. Кстати, натяжные тканевые полотна можно выбирать цветные, а можно подвергать окрашиванию или наносить художественную роспись. А особенного ухода после установки они не требуют.

В компании Эко-Стайл вам предложат натяжные тканевые полотна немецкого бренда Descor или французского Clipso. Стоимость этих материалов отличается примерно вдвое (материалы из Франции дороже, поскольку это очень известный бренд, один из первых появившихся на рынке).

Особенности тканевых полотен Descor

Натяжные полотна Descor - это полиэстер с особенной полиуретановой пропиткой. Для создания тканевого полотна используется очень тонкая нить и малый шаг переплетения. Благодаря таким нюансам само полотно остается мелкопористым и тонким - его текстура будет не видна на высоте потолка около 2,5 метров.

Выпускается материал в рулонах увеличенной ширины, до 5,10 метра - это позволяет формировать бесшовные покрытия в стандартных помещениях (тканевые полотна не спаиваются). Для натяжных тканевых потолков цена с установкой предусматривает клипсовую либо штапиковую систему крепления, причем полотна сочетаются и с отечественными крепежными профилями. Бренд Descor подразумевает несколько цветовых и фактурных решений (белые покрытия обладают голубоватым оттенком), а также различные типы самого материала:

  • Trevira - с компонентами повышенной безопасности, полностью экологичные и идеально подходящие для жилых помещений;
  • Fr - как бюджетный вариант продукции качественного бренда;
  • Color – более 30 цветовых решений, собранные в привлекательную для потребителя линейку;
  • Acoustic – акустические полотна, улучшающие звукоизоляционные характеристики помещения.

Тканевые полотна Clipso

тканевые потолки На натяжные тканевые полотки Clipso цена с установкой будет самой высокой. Но эти траты в большинстве случаев оправданы, ведь вы получаете:

  • тканевое полотно с широкой ячейкой и созданное из толстых прочных нитей;
  • крупная фактура материала позволяет увеличивать высоту помещения;
  • белый оттенок материала выглядит естественно и эффектно;
  • материал выпускается в широких рулонах с удобной для выбора кратностью, что позволяет вам не переплачивать за избыток материала при заказе;
  • для их крепления используется клипсовая система, что гарантирует повышенную надежность установки;
  • цветовая гамма натяжных тканевых полотен Clipso - около 40 оттенков;
  • линейка покрытий - невероятно разнообразна и включает в себя акустические, грязе- и водоотталкивающие, полупрозрачные и блестящие материалы, а также антибактериальные полотна;
  • покрытие имеет одинаковый и равномерный рисунок с двух сторон.

Выбирать натяжные тканевые потолки исключительно по цене с установкой не стоит. Следует рассмотреть дизайнерские особенности помещения, все нюансы планировки, а также оценить требуемый эффект. Большинство заказчиков выбирают тканевые полотна из Европы, когда планируют украсить свой дом фактурным и экологически чистым покрытием, а также когда планируют создать полотно с художественной росписью.

Цены на тканевые натяжные потолки

Германия
Наименование Един.изм. Цена, в руб.
D-Premium (Descor) тканевое полотно 310-505 белый 1 кв.м 700
Франция
Наименование Един.изм. Цена, в руб.
(Clipso) тканевое полотно 310-505 белый 1 кв.м 1450

 

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!