Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

спайка натяжного потолка Спайка натяжного потолка - это возможность сформировать многоцветную поверхность без разделения пространства по уровням, без перепадов высот. Кроме того, благодаря спайке натяжных потолков появляется возможность создать цельное покрытие на большой площади, даже если изначальная ширина материала не превышает 1,8-2,5 метра. Выполняются такие работы компанией Элит-Стайл с помощью специальных станков, работающих от тока высокой частоты.

 

Как производится спайка

Станок ТВЧ, на котором выполняется спайка натяжных потолков, представляет сложное технически устройство, что функционирует с использованием высокочастотного тока. Наши специалисты проходят специальное обучение, а все операции осуществляются в фабричных условиях, благодаря чему места стыков на спаянном натяжном полотне практически не видны. Мы доставляем готовое полотно на место и производим его установку по популярной технологии с разогревом. В результате вы получаете эффектную конструкцию из нескольких цветов, идеально ровную, состоящую из плавных переходов или "рваных" линий.

Преимущества пайки натяжных полотен

Благодаря пайке натяжных полотен обеспечиваются следующие преимущества конструкции:

  • в пределах одной поверхности могут сочетаться самые разные цвета;
  • вы можете с помощью натяжного потолка продемонстрировать основную цветовую концепцию интерьера или создать самый главный яркий акцент в помещении;
  • стыки выдерживают нагрузки столь же хорошо, что и цельное полотно, они не пропускают воду (например, при затоплении соседями);
  • процесс спайки натяжных полотен никак не уменьшает общий срок службы конструкции - такие потолки прослужат вам до 15 лет и более, не меньше;
  • технология позволяет выигрышно комбинировать цвета, а также создавать фантастические криволинейные узоры;
  • также благодаря пайке натяжных полотен можно комбинировать темные со светлыми оттенками в пределах одного пространства, разделяя его на зоны и подчеркивая функциональные особенности.

Технологические нюансы

криволинейная спайка Прямолинейная спайка натяжных полотен проводится в случае, если нужно увеличить габариты полотна, использовать его для натяжки на большой площади. А криволинейная спайка - это, скорее, дизайнерский процесс, позволяющий получить на идеально ровной поверхности натяжного потолка уникальные изгибы, создать яркие вставки или необычные фигуры.
Используя спайку натяжных полотен, вы можете реализовывать самые оригинальные и эффектные дизайн-проекты. Они будут качественно имитировать многоуровневую потолочную конструкцию, при этом абсолютно не забирая высоту в помещении. И в плане стоимости такие решения намного более выгодны.
Эффектная криволинейная спайка натяжных потолков предупреждает потерю свободного полезного пространства в помещении и может быть реализована в любом интерьерном стиле - от современного до классического. При создании комбинированных натяжных полотен редко ограничиваются стандартными бордюрами по периметру - гораздо чаще создают уникальные и динамичные формы, пусть и с плавными линейными переходами. Это могут быть волны, эллипсы, любые траектории с нужной кривизной или даже более жесткие фигуры - например, треугольники.
В компании Элит-Стайл выполняют спайку натяжных полотен по эскизам заказчика. Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки и с максимальной точностью, ведь мы - не посредники, а исполнители вашего заказа, со своими производственными площадями, отвечающие за качество собственной репутацией.
Для работы используем материалы из Франции, Германии, России и Китая - каждое предлагаемое нами полотно имеет все необходимые сертификаты соответствия, в том числе и гигиенический. Можем создавать роскошные композиции из глянцевых и матовых полотен, комбинировать цвета из обширной палитры, где более 10 привлекательных оттенков. Но мы не только произведем спайку натяжных полотен, но и выполним профессиональный монтаж. Ведь натяжное полотно при установке растягивается, а если на нем будут швы, то его можно будет легко повредить. Мы же установим многоцветные натяжные полотна с любым количеством швов без деформаций и с максимальной точностью, а также сможем произвести монтаж точечных светильников.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!