Немецкие натяжные потолки

немецкие натяжные потолки Немецкие натяжные потолки – это совершенно ровная поверхность из материала высочайшего качества. Покрытие представлено в разнообразной цветовой гамме и в стандартных фактурах – матовой, сатиновой и глянцевой. Но некоторые бренды также выпускают покрытия и с нестандартными поверхностями – зеркальной, металлизированной, бархатной, имитирующей натуральный камень.

 

Отличительные особенности потолков из Германии

Характеризуются следующими свойствами:

  • превосходная звукоизоляция;
  • с гарпунной системой крепежа, что обеспечивает легкий монтаж;
  • возможность полного и частичного демонтажа;
  • пожаростойкость;
  • экологическая безопасность;
  • высокая стойкость к влаге и внешним повреждениям;
  • антистатические свойства – пыль не будет прилипать к поверхности такого потолка.

Эти свойства обеспечиваются особым технологическим процессом производства. Основным сырьем для выпуска является полиэстеровая основа повышенной прочности, покрытая с двух сторон специальной полиуретановой пропиткой. Выпускаются и матовые натяжные полотна с перфорацией – они пропускают воздух и позволяют комнате “дышать”, сохраняя оптимальный микроклимат в помещении.

Популярные фирмы немецких натяжных потолков

Немецкие натяжные потолки выпускаются под разными торговыми марками, но самыми распространенными среди них являются:

  • Понгс (Pongs);
  • Descor (Дескор);
  • ТМ Lackfolie (Лакфоль);
  • Mattfolie (Матфоль).

Эти потолки представляют собой материал высокого качества по доступной стоимости. Особенности этих торговых брендов в следующем:

  1. Компания Понгс открыла свои представительства и на территории России, а значит, материалы будут еще более доступными. В ассортименте можно найти и глянцевые, и матовые покрытия.
  2. Матфоль – это технологии, успешно реализованные на территории Франции и России.
  3. Лакфоль – это лидер поставок натяжных полотен во всей Европе. В ассортименте немецких натяжных потолков под этим брендом выпускается более 130 различных оттенков и шириной полотна – 1,3; 1,8; и 3,25 метра.
  4. ДескорДескор – бренд выпускает тканевые полотна шириной до 5,05 метров. Такие натяжные немецкие потолки представляют собой покрытие из сложно переплетенных волокон полиэстера с полиуретановой пропиткой. Эти полотна могут монтироваться без нагрева, причем все нужные крепежные элементы поставляются в комплекте с полотном. Также в компании Дескор выпускают акустические полотна – специально для помещений, в которых важны хорошие звукоизолирующие свойства.

Итак, немецкие натяжные потолки – это уникальное качество и выразительные дизайнерские решения. Технические характеристики таких полотен вполне соответствуют элитному французскому сегменту, при этом цена на натяжные полотна из Германии намного ниже.

Выбирая их, вы можете предпочесть любую расцветку и популярную фактуру, чтобы создать оригинальный и яркий дизайн. Некоторые немецкие бренды предлагают более ста оттенков для декорирования пространства, причем только белого цвета представлено несколько оттенков.

цветовая палитра Дескора Немецкие потолки полностью пожаробезопасны – они не воспламеняются и не выделяют при нагреве токсинов, опасных для здоровья человека. Их можно монтировать даже в деревянных домах – за счет естественного переплетения волокон поверхность будет пропускать воздух, а не создавать эффект термоса. Немецкие натяжные полотна также можно окрашивать, на них наносят фотопечать и роспись. С помощью таких материалов легко создавать любые потолочные конструкции. Подходят они и для сложных осветительных систем – от встроенных точечных светильников до управляемого пультом “звездного неба” на светодиодах.

«Немцы» – это высочайшее качество, созданное профессионалами своего дело. Качество изделий, произведенных в Германии, совершенно оправдано ценится во всем мире. Тем более, что на фабриках установлено оборудование высочайшего класса. Компания Элит Строй предлагает оригинальные натяжные потолки с гарантией и всеми необходимыми сертификатами по доступной цене. Мы предложим огромный выбор расцветок и фактур, раскроим материал и нанесем на него фотопечать, а также произведем монтаж конструкции любой сложности в кратчайшие сроки.

Немецкие натяжные потолки – цены с установкой

НаименованиеЕдин.изм.Цена, в руб.
мат/сатин (200-325) белый1 кв.м550
мат/сатин (200-325) цветной1 кв.м650
глянец (130-325) белый1 кв.м600
глянец (130-325) цветной1 кв.м620