Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

качественный монтаж Если верить рекламе, то все без исключения производители выпускают лучший товар на рынке - безупречного качества и стиля. Как оказывается на самом деле все прекрасно знают. Это же правило действует и в случае выбора натяжных потолков - не стоит верить всем рекламным заверениям, а нужно выбрать ту компанию, которая может обеспечить действительно качественный монтаж натяжных потолков.

 

Критерии определения качества покрытия и монтажа

Выбирая натяжные потолки, стоит ознакомиться с основными характеристиками материалов, чтобы можно было разговаривать с консультантом уверенно. В любом случае, обращаясь за заказом, следует уточнить полный ассортимент, условия поставки и монтажа и обязательно - страну-производителя.

Опытный консультант всегда подскажет особенности того или иного натяжного полотна, поможет определиться с фактурой и цветом, посоветует основные принципы экономии без потери качества. В компании Элит-Стайл вам также предложат дизайнерские услуги или подберут материал, который в полной мере соответствует вашему дизайнерскому проекту. Кроме того, мы предоставляем полный комплект документов, подтверждающих качество, и сертификаты гигиенической безопасности.

Не забудьте при заказе уточнить и квалификацию монтажников, а также поинтересоваться наличием портфолио. Ведь для той компании, которая давно существует на рынке, обязательно иметь галерею собственных работ - как правило, реальные фотографии убеждают клиентов гораздо лучше, чем рекламные проспекты.

Как правильно оформить заказоформить заказ

Качественный монтаж натяжных потолков всегда подразумевает заключение договора между заказчиком и подрядчиком, где обязательно оговариваются все нюансы проведения работ, от суммы до сроков.

Как правило, заказчик не присутствует при самом монтаже, но обязательно передает бригаде проект, где указаны форма потолка, тип и расположение светильников, высота уровней и так далее. Затем процесс приема/сдачи объекта происходит именно по этому документу. Используя грамотно составленный проект, вы обезопасите себя от возможных непониманий со строительной бригадой. Лучше, если и проект вы будете заказывать в той же компании, что и установку, ведь процесс монтажа натяжных потолков подразумевает свою специфику, о которой сторонние дизайнеры могут и не знать.

И не забывайте, что натяжные потолки монтируются до начала других отделочных работ, в частности, до оклейки обоев, ведь технология подразумевает нагрев всего помещения. Даже если в комнате нет отделки, но уже занесена мебель - ее убирают во избежание повреждений.

Чего не должно быть при качественном монтаже

Качественный монтаж натяжных потолков подразумевает отсутствие:

  • загрязнений на поверхности пленки;
  • несоответствий фактуры и цвета заявленным;
  • несплошностей, латок или дыр, даже и замаскированных плинтусами, - все дело в том, что в натяжных полотнах действует растягивающая горизонтальная сила, и поврежденное или "отремонтированное" полотно может лопнуть;
  • неравномерностей по плотности и цвету;
  • провисов или заломов на поверхности;
  • вмятин или морщин;
  • некачественного крепления осветительных приборов.

двухуровневые Есть и еще два момента, которые никогда не допустят профессиональные монтажники. Так, термоизоляционные кольца обязательно подбираются по размеру, чтобы они не выступали за пределы монтажной площадки светильника, и иное не допускается. Также грубым нарушением технологии является и приклеивание декоративного потолочного плинтуса непосредственно к ПВХ-полотну.

Стоит внимательно осмотреть готовую конструкцию на предмет всевозможных дефектов и только потом вносить оставшуюся часть оплаты. Обратившись к профессионалам, которые смогут обеспечить качественный монтаж натяжных потолков, вы получите качественную и красивую поверхность, способную преобразить ваш дом. Важно, что вы можете выбирать цветовую гамму интерьера в зависимости от особенностей планировки и ваших личных предпочтений. Кроме того, натяжные полотна могут устанавливаться даже в помещениях с маленькой высотой потолков, но подходят и для создания многоуровневых конструкций. Выбирая такой вариант оформления, вы получаете оригинальные расцветки потолочной отделки, идеально ровную поверхность, а также дополнительную шумоизоляцию и защиту от протечек со стороны соседей. Натяжные потолки также позволяют спрятать элементы проводки или вентиляции.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!