Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

понгсКомпания Элит-Стайл сотрудничает с известными мировыми производителями, выбирает самые известные бренды и предлагает своим клиентам исключительно те материалы, качество которых подтверждено сертификатами. Вы можете выбирать покрытия из широкого ассортимента - из Германии, России, Китая и Франции, где выпускаются тканевые покрытия и ПВХ.

 

Материалы Понгс

Производитель натяжных потолочных покрытий Pongs - это немецкая компания, известная в этом рыночном сегменте уже более века. Сегодня у компании - собственные крупные промышленные мощности и популярность во многих странах во всем мире. Для изготовления натяжных потолков Pongs используют высокие технологии, современный технический парк и передовое сырье. Комплексный подход к процессу изготовления и постоянный контроль качества гарантирует полотнам долговечность и требуемую экологическую безопасность.

На все изделия из широкого ассортимента, выпускаемого компанией, есть сертификаты, подтверждающие экологичность и высокие эксплуатационные характеристики.

Торговые марки бренда Pongs

Натяжные потолки Pongs из Германии представлены разными торговыми марками, в которых и ПВХ, и тканевые покрытия разнообразных расцветок и фактур:

  1. дескорDescor (Дескор). Это материал с тканевой основой. Здсь есть универсальные полотна Дескор, представленные в 8 оттенках, акустические полотна Descor Acoustic белого или черного цвета с повышенными шумоизоляционными показателями, а также серия с блестками из 4 оттенков Descor Star и коллекция Дескор Design, созданная специально для декорирования фотопечатью. Последняя торговая марка представляет натяжные тканевые покрытия, прекрасно подходящие под нанесение орнамента либо реалистичного рисунка.
  2. лакфольТМ Lackfolie (Лакфоль). Эта торговая марка представляет материалы ПВХ с глянцевой фактурой. Изделия с отражающей лаковой поверхностью представлены у бренда в 150 оттенках.
  3. матфольMattfolie (Матфоль). Под этим брендом немецкая компания выпускает матовые или сатиновые ПВХ-полотна. Основные отличия материалов в этой серии: выраженная шероховатая текстура для матовой пленки, что представлена в 30 цветах, и легкий перламутр в отблескивающей поверхности для сатиновой гладкой пленки, представленной в двадцати оттенках.
  4. эффектфольTM Effektfolie. Здесь представлена поливинилхлоридная пленка с декоративной фактурой. Производитель выпускает полупрозрачные полотна, покрытия с эффектом металлизации, а также с выраженной фигурной текстурой во множестве расцветок.

Эксплуатационные показатели и свойства натяжных потолков Pongs из Германии (поливинилхлоридная пленка):

  • толщина материала, мм - 0,18;
  • ширина покрытия в рулонах, метры - от 1,3 до 3,25, включая полтора, два метра и т.д;
  • оттенки - разнообразные;
  • класс по пожаробезопасности - негорючие и невоспламеняющиеся;
  • качество - класс В1;
  • минимальная температура эксплуатации - до -2°С;
  • возможность удерживать нагрузку - до 100 литров воды на кв. метр поверхности.

Китайские натяжные покрытия от компании MSD

MSDБренд MSD (Китай) производит натяжные потолки ПВХ в различных расцветках и фактурах. Производственные мощности компании оснащены современным оборудованием, а готовая продукция проходит полную сертификацию по европейским стандартам.

Качество материалов из Китая полностью соответствует гигиеническим нормам и критериям пожарной безопасности. Торговая марка выпускает полотна шириной от полутора 5,0 метров. В числе предложений бренда:

  • глянцевые покрытия с высокой отражающей способностью;
  • матовые поверхности;
  • декоративные фактуры;
  • сатин.

Материалы для натяжных потолков из Франции - компания Clipso

КлипсоТорговая марка Clipso - это европейский бренд натяжных потолков, выпускающий натяжные полотна. Производственные мощности компании находятся непосредственно во Франции, и вся продукция выпускается в соответствии с действующим стандартом качества ISO 9001.

Натяжные покрытия Клипсо пользуются популярностью по всему миру, поскольку качество их очень высокое.
За основу (в качестве сырья) выбрана полиэфирная ткань, которая в процессе производства дополнительно обрабатывается пропиткой - составом на полиуретановой основе.

Благодаря усовершенствованной технологии производства материал приобретает максимальную прочность и долговечность - и это при условии, что толщина покрытия сохраняется в пределах 0,3 мм, а вес не превышает 300 грамм.

Изделия французского бренда обладают престижной маркировкой Oeko-Tex и максимальным из возможных баллом в области качества А+. Полотна выпускаются максимальной шириной 510 см. В ассортименте представлена очень широкая цветовая гамма. Что же касается типа полотен, то во Франции выпускают акустические и специальные материалы, стандартные универсальные покрытия, а также полупрозрачные.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!