Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

ПВХ ГерманияКачество строительного материала – это первостепенное наиглавнейшее требование, которое выдвигается при строительстве или ремонте. От него зависит, как будет выглядеть конструкция, ее эксплуатационный срок и эстетический вид. Это же относится к натяжным потолкам. Среди производителей натяжных полотен одно из лидирующих мест занимают компании Германии.

Как и вся продукция немецких производителей, германские натяжные потолки ПВХ отличаются своими превосходными характеристиками. Каждый этап производства, все технологические процессы контролируются с немецкой педантичностью. Как результат, выпускается добротная, соответствующая европейским стандартам продукция.

На российский рынок поставляются натяжные потолки ПВХ двух известных брендов: Pongs, Renolit.

Группа компаний Pongs является крупнейшей корпорацией в Европе, выпускающей текстиль, натяжные полотна для потолков. Это полный производственный процесс, включающий все инновационные технологии. Продукция Descor, Lackfolie, Mattfolie от PONGS – это широкая линейка материалов для натяжных потолков и облицовки стен из глянца и ПВХ, это 130 цветовых оттенков. Материалы обладают высокими эксплуатационными свойствами, быстро устанавливаются, имеет прекрасный эстетический вид.

Современная линейка DESCOR – это тканевые материалы шириной до 5 метров, восемь матовых оттенков, позволяющие воплотить смелые дизайнерские решения. Пленка подходит для нанесения любой цифровой печати.

Mattfolie – вид матовой пленки ПВХ шириной 2,7 м, наиболее доступна по цене.

Натяжные потолки PONGS позволят скрыть дефекты потолка, неровности, балки, коммуникации. Никакого другого строительного материала кроме пленки и комплектующих не понадобится. Несколько часов, и обновленный интерьер готов.

DescorRenolit – лидер по производству пленочных материалов. Renolit – это собственные лаборатории, 24 завода с экологически чистым производством, торговые представительства по всему миру. Эластичные пленки ПВХ германского производителя Renolit представлены в широкой цветовой гамме, это 140 оттенков глянцевых и сатиновых полотен. Их используют для оформления жилых помещений, торговых центров, офисов, спортивных залов. Пленка отличается высокими эксплуатационными качествами, эластичностью, однородностью структуры.

Германские натяжные потолки ПВХ. Характеристика материала

Лучшими для натяжных потолков принято считать французские материалы. Таким же высоким требованиям соответствуют немецкие полотна.

  • Прочность пленки ПВХ при минимальной толщине такова, что материал может выдержать груз до 100 кг на кв. м.
  • Эксплуатационный срок немецких потолков 10 лет, это относится к пленке ПВХ и всем комплектующим.
  • Материал отличается влагостойкостью, не восприимчив к температурным колебаниям.
  • Антистатическое свойство пленки ПВХ производства Германии упрощает уход за материалом. Легкое протирание поверхности увлажненной тряпочкой приведет потолок в идеальное состояние.
  • Экологические сертификаты и невозгораемость позволяют устанавливать германские натяжные потолки в поликлиниках, больницах, жилых помещениях, школах, детских садах.

Характеризуя немецкие натяжные потолки, надо отметить еще ряд преимуществ.

  • Полотна представлены в большой цветовой палитре, цвета отличаются однородностью.
  • Пленка устойчива к воздействию солнечных лучей, она в процессе эксплуатации не выгорит.
  • Прочность и непромокаемость позволят пленке выдержать неожиданный потоп со стороны соседей, живущих этажом выше. Эластичная пленка примет на себя весь поток воды, а после сливания примет первоначальный вид.
  • Только качественная германская пленка является хорошим шумоизолятором. С ней вас не будут беспокоить соседи.

Говоря о недостатках, немецкая пленка может легко порваться при неосторожном движении острыми предметами. Этот недостаток относится ко всем пленка ПВХ. И второй минус натяжного потолка производства Германии – высокая стоимость. Полотна российских и китайских производителей стоят на порядок дешевле. Но стоит ли экономить на таком материале? Ведь взамен вы получите высококачественный натяжной потолок с превосходными эксплуатационными свойствами. Германские натяжные потолки ПВХ создадут уют, комфорт, они будут надежны и долговечны.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!