Тканевые натяжные потолки CLIPSO

клипсоОдним из самых лучших производителей натяжных потолков в мире является группа компаний CLIPSO. Благодаря мощной производственной базе, учебному центру, в котором ведутся научные разработки, французский производитель Клипсо по праву считается лидером в производстве полотен для мембранных потолков. Кропотливая работа сотрудников компании привела к созданию совершенно новых материалов, не содержащих ПВХ, – это термоусадочные полотна.

В основе лежит полиэфирная ткань со специальным покрытием из полиуретана. Тканевые натяжные потолки Клипсо устанавливаются без тепловой обработки, сухим способом. Ширина полотен CLIPSO позволяет устанавливать бесшовные натяжные потолки. В результате чего, материал не деформируется при температурных перепадах, имеет постоянное натяжение. Ни каких неприятных запахов, ни пыли, ни мусора при монтаже. Фирменный профиль позволяет устанавливать потолки разной сложности.

Ассортимент натяжных полотен CLIPSO достаточно широк. Вы сможете подобрать тканевое полотно для любых помещений: дома и офиса, гостиницы и торгового центра.

Преимущества французских потолков

Полиуретановое покрытие делает материал долговечным. По структуре полотно достаточно гладкое и тонкое. Благодаря ширине, 5.10 м одним отрезом можно покрыть большую поверхность.

Полотна, производимые во Франции, соответствует стандартам ЕЭС и имеют высший балл по экологической маркировке. Это свидетельствует об отсутствии канцерогенов.

полотна CLIPSOКлипсо предлагает разнообразные коллекции полотен: стандартные и цветные, с антибактериальным покрытием и водоотталкивающие, и многие другие.

Décorum и Стандартные – это матовые гладкие покрытия, которые используются для фотодекора и росписи. На 90% погашают шум акустические полотна. Любите блеск, для вас – блестящие потолки CLIPSO. Для ванных, бассейнов, медицинских кабинетов предлагаются специальные материалы, обладающие антибактериальными свойствами.

Говоря о качестве и фактуре, тканевые натяжные потолки Клипсо отличаются, например, от тканевых полотен немецкого бренда Дескора плетением, в котором ширина ячеек значительно шире. Отметим, установка французских полотен потребует больших денежных затрат. Так, потолок от Дескора обойдется в два раза дешевле.

Но вместе с Клипсо вы получаете высочайшее качество, роскошь и презентабельность.

тканевый натяжной потолок КлипсоНатяжные потолки Клипсо являются наиболее долговечным и практичным вариантом потолочного покрытия. Полотно изготавливается из экологически чистых материалов, которые не выделяют вредные для человека вещества, что значительно повышает спрос на данное покрытие.

Наиболее популярными на сегодняшний день являются бесшовные натяжные потолки Клипсо. Такое покрытие имеет наиболее эстетический внешний вид, благодаря отсутствию швов на поверхности потолка. Наша компания предлагает своим заказчикам широкий выбор покрытия фирмы Клипсо. 

Как производится полотно Клипсо? 

Полотно Клипсо представляет собой материал, созданный на основе трикотажной вязки. Такой способ изготовления придает полотну особую легкость (его масса составляет не более 240 г/кв. м) и максимальную прочность. Полотно практически невозможно порезать или разорвать. Такие свойства натяжного полотна позволяют использовать его не только в качестве потолочного покрытия, но и для отделки стен.

В состав ткани входят синтетические материалы – полиэстер повышенной прочности с примесью полиуретана. Ткань дополнительно пропитывается специальными полимерами. Материал является совершенно безопасным для здоровья, что подтверждается соответствующими сертификатами. Благодаря полной безопасности материала его возможно использовать в детских и лечебных учреждениях.

тканевый натяжной потолок КлипсоХарактеристики натяжного полотна Клипсо 

  1. Экологически чистый материал, который является устойчивым к возгоранию, что обеспечивается особой технологией производства натяжного полотна.
  2. Высокая прочность полотна достигается благодаря входящему в состав полиуретану, известным высокой эластичностью и прочностью, наиболее необходимыми качествами, которыми должно обладать полотно для натяжных потолков.
  3. Одним из важных преимуществ натяжного потолка от Клипсо является отсутствие швов. Благодаря отсутствию швов потолочное покрытие способно прослужить значительно дольше. Кроме высоких эксплуатационных качеств, натяжное полотно от Клипсо имеет очень привлекательный внешний вид, с его помощью можно легко получить идеально ровные потолки с равномерным рисунком.
  4. Полотно обладает высокими эстетическими качествами – эластичность материала позволяет изгибать его, придавая необходимую форму. В процессе установки возможно устанавливать светильники различного типа, что позволяет создавать разные варианты освещения в помещении.
  5. Полотно Клипсо обладает высокой практичностью и является простым в эксплуатации. Благодаря повышенной прочности материала, для потолка с таким покрытием не страшны никакие механические воздействия. Двусторонняя пропитка полотна полимерными материалами делает его достаточно прочным даже для сильного механического воздействия.
  6. Натяжной потолок от данного производителя имеет устойчивость к низким температурам и способно выдержать температуру до -40 градусов, не потеряв при этом свой первоначальный вид и прочие свойства. Такое качество полотна позволяет устанавливать его в неотапливаемых помещениях.
  7. Полотно можно красить, а также наносить любые изображения при помощи фотопечати. Такая особенность полотна позволяет создавать уникальные рисунки на поверхности потолка.

 

тканевый натяжной потолок КлипсоИтак, к основным преимуществам натяжного полотна от Клипсо можно отнести:

  • эстетичный и оригинальный внешний вид, который можно сравнить с элитным твердым потолочным покрытием;
  • устойчивость к возгоранию;
  • высокую прочность и надежность;
  • повышенные шумо- и теплоизоляционные свойства материала;
  • «дышащий» материал.

 К недостаткам натяжного полотна Клипсо относятся:

  • тканевые потолки Клипсо дороже от потолков из ПВХ пленки где-то в 1,5 раза;
  • полотно не бывает с глянцевой поверхностью;
  • после демонтажа потолка его нельзя установить повторно;
  • не способно длительное время удерживать воду;
  • уход за полотном осуществляется при помощи жидких моющих средств, а также слабого раствора спирта без содержания ацетона.

 Установка бесшовного натяжного потолка 

Наши профессиональные мастера способны в кратчайшие сроки осуществить установку тканевых натяжных потолков Клипсо. Ведь для проведения монтажных работ не требуется предварительная подготовка, а установка осуществляется при комнатной температуре без использования тепловой пушки. Фиксация полотна производится при помощи специальных элементов крепежа, что позволяет установить потолок за минимальное количество времени. Буквально через несколько часов заказчик получит идеально ровный и оригинальный потолок.

Чтобы заказать натяжной потолок от Клипсо вам достаточно обратиться в нашу компанию, где вы получите гарантию не только на само полотно, но и на работы по установке натяжного потолка. Благодаря новому потолочному покрытию ваша квартира сможет полностью преобразиться.