Закрыть форму

Заказать звонок

г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

глянец ПВХСегодня можно часто слышать такую фразу: установили французский потолок. Далеко не все представляют, как выглядит такой потолок и часто путают с другими потолочными покрытиями. В России в последние годы французские натяжные потолки стали особо популярны. Как они выглядят, чем отличаются от аналогов и других видов потолков, каковы их преимущества, есть ли недостатки?

 

Хотите иметь ровный красивый потолок, причем всего за несколько часов, как говорится, без пыли и лишнего мусора, натяжной потолок – идеальное решение. Такое покрытие представляет собой конструкцию, в которой эластичная, сверхпрочная пленка ПВХ натягивается на профиль в нескольких сантиметрах от основного потолка в одной плоскости. На рынке натяжных материалов для потолка свою продукцию представляют разные производители. Это германские и швейцарские компании, отечественные и китайские производители. Но лидерами по производству качественных натяжных материалов признаны французские производители. Их натяжные полотна отличаются особой прочностью, тонкостью материала, цветовым разнообразием. Французские натяжные потолки соответствуют всем экологическим нормам.

Потолки отличаются:

  • низким весом, это невесомая конструкция;
  • толщиной, она варьируется в пределах 0,17 - 0,35 мм;
  • шириной полотен до 4 м.

при затопеПотолки обладают таким свойством, как водонепроницаемость, они не поддерживают горение, при высоких температурах, около 90 градусов, могут расплавиться. Способность растягиваться позволяет выдержать большое количество воды. При протечке пленка может растянуться практически до пола, а потом принять свои первоначальные размеры. К тому же натяжные полотна не имеют характерного запаха и статического напряжения.

Французские производители выпускают пленку разную по фактуре, она может быть глянцевой и матовой, иметь шероховатость или бархатистость. Материал может быть сделан под кожу, дерево, камень, иметь тиснение.

Натяжные потолки производства Франции отличаются по стоимости. Цена их в полтора-два раза дороже продукции других производителей. Достаточная ширина, более 120 разнообразных расцветок позволяют воплотить самые разнообразные идеи.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!