г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

черный глянецЧерный цвет всегда почитался дизайнерами и считался цветом благородства и роскоши. Понятия элегантности, высокого стиля ассоциируются с глубокими темными оттенками. Однако, это не значит, что весь интерьер должен быть в черном цвете. Профессиональные дизайнеры могут обыграть отдельные черные элементы так, что весь дизайн становится элегантным, возвышенным. Черный цвет используется для декора стен, пола, мебели.

 

Главным акцентом в помещении может стать черный глянцевый натяжной потолок. Говоря о стилях, можно смело утверждать, что черный глянец придаст элегантности, благородства таким стилям, как Арт-Деко, хай-тек, классика, модерн. Но не стоит этот цвет вводить в деревенский и стиль кантри. Глубокий черный цвет раскрывается только в контрасте с другими цветами. Поскольку этот цвет является глубоким, бездонным, устанавливать его рекомендуется в помещениях с высокими потолками, хорошим искусственным освещением, большими окнами, выбирать для него глянцевую основу. Черный глянец способен «увеличить» высоту потолка практически вдвое.

Черный глянцевый натяжной потолок нашел широкое применение при оформлении клубов, ресторанов, кафе, торговых центров, кинотеатров. Говоря о жилых помещениях, дизайнеры утверждают, что такие потолки можно устанавливать в любом помещении: спальне, детской, гостиной, ванной, прихожей, кабинете и даже на кухне.

Гостиная в стиле хай-тек, авангард, модерн заиграет по-новому, если установить на потолке черный глянец. В качестве обрамления можно использовать белые потолочные плинтуса.

Отлично гармонирует черный глянцевый потолок с белоснежной сантехникой, белой кафельной плиткой с черной мозаикой. В детской и спальне черный глянец можно встретить в сочетании со звездным небом.

Черный потолок обязательно нужно обыграть. Так, в глянце роскошно отражаются светильники, хрустальные люстры. Установить черное глянцевое полотно можно в ярусной конструкции, в круглом, овальном или прямоугольном коробе, выделив им какую-либо зону.

Если вы решили установить черный глянцевый потолок, посоветуйтесь с дизайнерами и стилистами, подумайте об оформлении стен и освещении. Контраст и хорошее освещение сделают ваш интерьер неповторимым и эксклюзивным.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!