г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

двухуровневый в спальне Сегодня натяжным потолком уже никого не удивишь, а вот двухуровневая конструкция встречается реже. Создать роскошный дизайн можно, установив двухуровневый натяжные потолки в спальне, например. Многие ошибочно думают, что установка двухуровневой конструкции достаточно сложная, требует много времени и считается дорогой.

 

Монтаж таких потолков осуществляется в короткие сроки, здесь не придется выравнивать поверхность, шпаклевать и красить, как при работе с гипсокартоном. Всего несколько часов, и вы можете наслаждаться дизайном вашей спальни.

Используя разные фактуры и цвета натяжного материала, можно оформит спальню в любом стиле. При выборе цвета следует учитывать рекомендации психологов и стилистов. Для спокойного сна наилучшими считаются оттенки кремового, зеленого цвета. Можно использовать любой теплый пастельный цвет. А вот с яркой палитрой надо быть осторожными и включать ее в интерьер спальни аккуратно. Чистый белый цвет потолка смотрится в спальне, как больничный, поэтому его рекомендуется разбавить контрастным оттенком.

Сочетание разных фактур, глянца и матового полотна, зеркального и полупрозрачного, сделает потолок совершенным.небо двухуровневое

Двухуровневые натяжные потолки в спальне могут быть разной формы. Так, для вытянутой комнаты подойдет овальная конструкция. Кровать при этом можно расположить по центру. Точечные светильники, настенные бра создадут мягкое освещение. Для маленького квадратного помещения, чтобы увеличить зрительно пространство, в двухуровневой конструкции желательно использовать глянцевую пленку светлого пастельного оттенка, например, слоновой кости или беж.

В комнатах нестандартной формы, с нишами можно использовать конструкции любой формы, тут фантазии нет предела. Дизайнеры умело сочетают разные формы: волнистые, ступенчатые, строгие геометрические, с молдингами. Не забудьте о деталях интерьера, используйте такие же цвета и формы, например, покрывало в тон потолку, форма декоративных подушек, вазы, картины по форме потолочной конструкции.

Двухуровневые натяжные потолки в спальне – это идеальный вид, практичность, возможность сочетать разные цветовые оттенки. К тому же такие потолки устанавливаются быстро, без лишнего мусора и пыли. И, главное, сегодня – это доступная цена.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!