г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

тканевые натяжные потолки Тканевые бесшовные натяжные потолки в жилом помещении выглядят очень стильно и ярко. Подобная конструкция может очень изящно сочетаться с общим интерьером жилого помещения. Что касается цены, то она будет рассчитываться по формуле исходя из расходуемого материала и сложности проведения монтажных работ.

Однако прежде чем дать свое окончательное согласие в пользу тканевых натяжных потолков, следует узнать об их ключевых недостатках и достоинствах.

 

Поговорим о достоинствах и недостатках

Плюсы и минусы натяжных потолков из тканевой основы хорошо знакомы каждому продавцу и мастеру, который сталкивается с ними регулярно. Но вот обычному человеку разобраться в этих тонкостях куда сложнее.

Для начала давай отметим, что тканевые натяжные потолки бывают разных моделей и все они в плане качества и визуальных аспектов различаются между собой. Мы с вами обсудим два наиболее востребованных типа:

  • Descor.
  • Clipso.

Что можно сказать о тканевых натяжных потолках Descor

Это надежные и очень прочные немецкие полотна, которые можно использовать при создании многоуровневой системы потолка. Главное достоинства Descor – огромная ширина полотна, что делает возможным создание цельного и ровного потолка без швов.

Из прочих достоинств подчеркнем следующее:

  • Пыль не скапливается на поверхности.
  • Запах не впитывается и сам материал не выгорает со временем.
  • Прочный и долговечный материал. Тканевые потолки создаются на основе сверхтонкого полиэстера, который в дальнейшем пропитывают составом полиуретана.

Наиболее важным недостатком является тот факт, что такие потолки боятся и не переносят воду. В случае, если у соседей прорвет трубу, то натяжной потолок просто отвалится.

Несколько слов о потолках Clipso

И сразу давайте поговорим о достоинствах:

  • Это стойкие, эластичные и прочные натяжные потолки. Фирменное полотно Clipso характерно отличается наличием трикотажного плетения.
  • Материал необходимо отнести к наивысшему уровню пожаробезопасности – M1.
  • Тканевые потолки производителя Clipso выпускаются из ЭКО материалов, а потому их можно использовать в детской комнате.

Недостаток можно найти в том, что полотно выпускается в конкретных размерах, а потому не всегда может получиться бесшовный вариант натяжного потолка.

Но только вам взвешивать плюсы и минусы натяжных потолков из тканевой основы и делать обоснованный выбор.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!