г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки в интерьереКогда речь заходит о потолочной отделке, многие соотечественники в силу немалых преимуществ отдают предпочтение такому покрытию, как натяжные потолки. Однако и их выбирать нужно с особой тщательностью, определившись со стилем интерьера и его деталями.

Можно создать не только полотна определенной длины и формы, но также целые произведения искусства с переходами уровней, асимметричными линиями, плоскостями, волнами и изгибами. А в комбинации с иными видами отделки можно добиться самого потрясающего эффекта. К примеру, необычную округлую кровать в интерьере спальни подчеркнет округлый потолок, а овальные формы повторят контуры столешницы на кухне, в гостиной или на кухонном пространстве изгибы и фигуры мебели повторит в точности конструкция потолка.

Натяжные потолки в интерьереВ комнате с классической мебелью с прямыми и лаконичными поверхностями совсем некстати будут обтекаемые, вычурные формы на потолке, зато строгость минимализма в состоянии сгладить закругленная конструкция.

Если добавить принт…

Удачным дополнением к любому интерьеру станет не только остекление балконов, но и потолочная конструкция с принтом. Ультрасовременный стиль приемлет графический принт, а вот дизайн с историческим налетом отлично сочетается с потолочной росписью, флористическая уместна для романтичной обстановки. Для детской рисунок неба на потолке будет в самый раз. Однако здесь немалое значение имеют размеры: размер рисунка для малой комнаты должен быть небольшим и наоборот, чтобы не вызывать дискомфорта домочадцев.

Тона и полутона…

Гладкий и однотонный потолок соответствует небольшому помещению, а вот для большого помещения подойдут крупные потолочные конструкции. В небольшой спальне нужно создать ощущение уюта, чему явно не способствуют крупные облака на потолке или озера, громоздкие купола. Они не только станут лишними, но еще и существенно уменьшат комнату.

Натяжные потолки в интерьереТекстура

Может быть глянцевой, матовой или зеркальной, полупрозрачной. Матовая текстура никак не выделит себя на фоне стен, подойдет для любого стиля. Если говорить о цвете, то для спальни идеальным будет нежный, теплый оттенок, для гостиной – белый.

С глянцевой текстурой помещение можно разбивать на функциональные зоны, акцентировать внимание на определенных предметах в интерьере. Следует учесть, что и стоимость матового полотна несколько ниже, нежели глянцевого, зато последний может зрительно увеличить пространство.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!