г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Бесшовные натяжные потолкиУстановить натяжные потолки является, пожалуй, самым не хлопотным решением в вопросе выбора «неба над головой» в собственном доме. Оценить их явную выгоду и очевидные преимущества успело уже огромное количество потребителей во многих странах, и Россия не стала исключением.

Особенно выделили для себя потребители Москвы бесшовные натяжные потолки, что неудивительно и вполне закономерно учитывая их многочисленные достоинства. Бесшовные полотна можно без опаски эксплуатировать при температурах от - 40 до + 100 градусов, так как они с лёгкостью выдерживают данный температурный диапазон без потери своих внешних и внутренних качеств.

Предельное давление на свою поверхность, которое выдерживают данные полотна, составляют 70 л/кв. метр при собственном весе всего 240 грамм/кв. метр и средней стандартной толщине 0, 22 мм. Бесшовные полотна изготавливают из совершенно чистой с экологической точки зрения ткани из полиэстера, которую с двух сторон пропитывают полиуретаном. Благодаря этой пропитке они обладают способностью не пропускать воду.

Бесшовные натяжные потолкиВ отличие от полотен из поливинилхлорида при установке тканевые натяжные потолки имеют ряд преимуществ. Во – первых, они не имеют швов на своей поверхности, так как в ширину достигают чуть более 5 метров. Это позволяет выкроить цельное полотно для практически любого помещения. Также ткань воздухопроницаема, что обеспечивает нормальный воздухообмен в помещении.

Наличие сертификата пожаробезопасности свидетельствует о том, что данные тканевые полотна обладают стойкостью к возгоранию, не поддерживая горение. Монтаж тканевых потолков показан для внутренней отделки различных помещений, включая лечебно – профилактические и детские, так как полотна совершенно нетоксичны, что подтверждает наличие гигиенических сертификатов.

Изобретенные еще в древности, но вошедшие в моду сравнительно недавно, бесшовные натяжные потолки в Москве подкупили потребителей своим превосходным видом, простотой, практичностью эксплуатации и ухода, а также быстротой и лёгкостью монтирования. Традиционно лучшими считаются французские натяжные потолки.

Так как тканевые полотна совершенно не накапливают статическое электричество, к их поверхности практически не притягивает пыль, а по величине допустимого спектра помещений, где их установка рекомендована, тканевые натяжные потолки не имеют аналогов.

Бесшовные натяжные потолкиЕщё одним преимуществом тканевых потолков является их богатейшая цветовая палитра. Причём их можно перекрашивать, если предыдущий цвет поднадоел. Наибольшим спросом пользуются классические белые потолки, но если речь идёт об отделке ресторана или ночного клуба, то в этом случае легко можно найти нужное цветовое решение. После монтажа подобных потолков их полотна на долгие годы сохранят свой неизменный вид.

О простоте, удобстве и быстроте монтажа бесшовных потолков говорить излишне вовсе. Основную поверхность нет нужды подготавливать, так как полотно просто скроет все её недостатки. Более того, между поверхностями легко спрячутся сигнализационные, охранные, пожарные, вентиляционные и другие системы.

Установка тканевых натяжных потолков не требует строгих ограничений по мощности осветительных ламп, а обладая некоторыми тепло – и звукоизоляционными качествами, они сделают ваш дом чуть теплее и тише. Также с их помощью в вашем доме будет проще поддерживать чистоту, ведь полотно очень просто вымыть мягкой тканью, добавив в воду капельку моющего средства.

Особенно рекомендуется установить натяжные потолки в новых домах, ещё не давших усадку, ведь на их поверхности никогда не появятся трещины. Вот за эти и другие качества и полюбились москвичам тканевые натяжные потолки.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!