г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Звездное небоПотолок в виде звездного неба, мечта каждого второго владельца. Все время существования человека на Земле, звезды, небо, всегда манили. Любопытство к устройству вселенной, спустя столько лет так и не утратила свою актуальность. Только теперь, за ней можно наблюдать в своем доме. Особенно если в нем живет романтик.

Поэтому не удивительно, почему, так много желающий, вместо обычного потолка, наблюдать в своей квартире за звездами, мечтать и погружаться в сказку.

И как ни странно, в последнее время все чаще звезды стали появляться в офисах и организациях. Тем более, что сейчас с созданием эффекта мерцания звездный светил стало намного проще. На смену навесных потолков с звездным эффектом пришли фосфорные звезды, которые без особого труда можно разместить в любом месте, где душе угодно. Что же это за звезды такие? А это специальные наклейки.

Наклейки.

Звездные стакеры – самый доступный и простой вариант из потолка сделать небо. Фосфорные светила с любым размеров очень легко на потолок приклеить самостоятельно. Ведь они сконструированы так, что за счет двустороннего скота, их можно разместить где угодно. Чаще всего такими звездами усеян потолок детской.

То, что многие считают, что такой элемент из-за содержания фосфора очень вредный, серьезное заблуждение. Опасаться покупать такое украшение не стоит. Ведь изделие ничего общего с опасным фосфором не имеет. Это всего лишь безопасный пластик в составе которого есть небольшой процент люминофора- совершенно безопасного вещества, что считается всего лишь аналогом фосфора. А из-за уникальной особенности светиться в темноте его путают с фосфором. Все, что от него фосфорные звезды получили - это всего лишь название.Звездное небо

Люминесцентная краска.

Ее нанесение на звезды, считается самым сложным этапом. Для этого предварительно потолок должен быть идеально выровнен. Это главное условие создания хорошего эффекта свечения звездочек в потолочном небе. При этом нарисовать звезды можно на любой поверхности. И то, что это навесной или натяжной потолок, не имеет значение. При этом нет разницы в том, какого он цвета, оштукатурен или потолок покрашен. Нанести рисунок небесных галактик можно везде, после чего их разрисовать светящейся краской. Тем более что выбрать краску можно любую. Е вид зависит от типа окрашиваемой поверхности, цвета и материала основания потолка.

На сегодняшний день ассортимент люминесцентных красок велик. Таким образом, можно получить в дневном свете обычную однотонную поверхность, а ближе к ночи и ночью небесную гавань.

Светодиодные лампы.

Небо со звездами за счет светодиодных ламп выглядит ярко, насыщено. Чтоб создать такой потолок придется предварительно обшить его, натяжным потолком, провести освещение и закрепить лампочки. Для этого нужен каркас, провод, светодиодные лампы, знания в области электричества, и конечно же, желание.Звездное небо

Проектор – самый надежный вариант среди способов украсить потолок звездами. Только в этом случае нужны не только усилия, установка электро кабеля, гипсокартона, но и проектор . Так, что здесь все также нужен подвесной или натяжной потолок и плюс к всему этому нити из опричного волокна подсоединенные к самому проектору. Если необходимо звездное небо купить, то стоит пройти по ссылке выше.

Проектор, или как его еще называю свето генератор - это специального образца устройство с встроенными светодиодными или галогеновыми лампами, главная особенность, которых, - менять цвет и силу свечения. Управляет всем этим светодиодный проектор с встроенным контролером.

Только после этого монтаж переходит к установки потолочного каркаса. Лучше в этом случае использовать натяжной потолок или установка из гипсокартона, монтаж которых выполняется в соответствии с существующими правилами отделки потолка гипсокартонном.

Через отверстия в материале пропускаются оптоволокновые нити, которые закрепляются при помощи специального прозрачного клея. Главное, чтоб нить не выступала. Иначе это испортит весь внешний вид. При этом в противоположной стороне все проведенный нити собираются в один пучок для того, чтоб их подключить к установке.

Есть и другой метод прокладки звезд на потолке. Для этого не обязательно делать отверстия. В этом случае светодиодные лампы крепятся к нитям, оставаясь за пленкой. Правда в этом случае яркими звезды не будут.

Тот вариант, что выбрали вы можно сделать, руководствуясь этими примерами. А можно создать свой вариант и способ украсить небо. Особенно, если для этого есть способности, а к ним чуточку желания, фантазии и вместо темного очертания на потолке, каждую ночь, вас будут радовать, навевая хорошее настроение звезды в своей собственной квартире.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!