г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

отделка натяжных потолковЧрезвычайно популярные сегодня натяжные потолки – исключительно ровное полотно, полученное в результате натяжения произведенной из поливинилхлорида пленки, имеющей особый состав. Для получения поверхности подобного качества традиционно применяемыми в отделке способами необходимы значительные затраты как денежные, так и трудовые.

ПВХ потолки пожаробезопасны (класс м1), влагозащищены, прочны (до 100 кг/м2), удобны в эксплуатации, долговечны. Установка занимает немного времени. Как отмечалось, натяжные потолки удобны в эксплуатации – полотна не требуют особого ухода. Стильные натяжные потолки представлены богатым разнообразием расцветок и фактур, полотна цветоустойчивы. Их легко монтировать и демонтировать. Словом, на сегодня, с учетом вышеприведенных показателей, натяжные потолки – суперсовременный вид отделки, являющийся практически безальтернативным.

отделка натяжных потолковНатяжные потолки, неоспоримо, имеют недостатки. Их нужно беречь от острых предметов. Натяжные потолки стоят (www.potolokelite.ru/tseny.html) довольно не дорого. К недостаткам таких потолков относится невозможность выполнить монтаж своими силами, будучи неопытным, причем даже при наличии требуемых комплектующих. Для выполнения такой работы нужны не только специальные инструменты, материалы и оборудование, не встречающиеся в обычных строительных супермаркетах, но и умения.

Натяжной потолок считается одним из видов потолков подвесных, правда, не может к ним относиться, ведь крепеж к потолку основному используется исключительно как один весьма редкая модель. В основном крепление полотна делается по протяженности периметра помещения. В результате реализации такого способа удается скрыть все изъяны потолка основного, инженерные коммуникации, элементы светильников и пр. Данный вид отделки подходит для помещений различного назначения, в том числе медицинского, так как качество полотен подтверждается сертификатами.

отделка натяжных потолковПрименяемая для изготовления натяжных полотен пленка является обыкновенной поливинилхлоридной пленкой разнообразных фактур (матовой, полуматовой (сатиновой), глянцевой (лаковой), замшевой, металлик, мрамор, кожа и пр.), не включающая кадмий, имеющая толщину 0,170-0,220 мм и специфические физические характеристики. Для создания же самого потолка сшиваются отдельные полоски пленки ПВХ, в итоге получается выкроенное полотно, точно соответствующее размерам комнаты и учитывающее ее особенности и геометрию. Выкройка делается согласно чертежу, выполненному технологом. Идеально выкроенное полотно подвергается обработке по периметру с использованием гибкой пластины – «гарпун», затем применяемой при установке. Потом полотно подвергается мойке с помощью особых средств. Для складывания используются межслойные прокладки, а для упаковывания - теплоизолирующая пленка. Именно в таком виде, свернутым, потолок поступает от компании-производителя компании-установщику.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!