г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки: частный мастерЕсли вы решили заказать установку натяжных потолков у частного мастера, прораба или просто монтажника с Авито, тогда эта статья для вас. Дочитайте ее до конца, пожалуйста. В Москве предлагается огромный выбор услуг по монтажу потолочного декора. Это могут быть большие и средние компании, а могут быть мастера-одиночки, которые проработав какое-то время в крупной компании, решили начать собственный бизнес. Если вы, по каким-либо соображениям, решили, что натяжные потолки: частный мастер – это дешевле и качественней, то прочитав эту статью, вы убедитесь в обратном и развеете эти два мифа. 

Первый миф: у частного мастера дешевле 

Поскольку в любом бизнесе, касающемся продаж, цены на продукцию всегда варьируются от объема закупок, и поставщики товара, в свою очередь, предлагая свои расценки руководствуются именно этими показателями. Поэтому, работая в одиночку, частный мастер не может иметь те цены на продукцию, которые доступны большим компаниям. Обычному мастеру оптовые производители могут предоставить лишь первый, самый дорогой прайс с расценками. Плюс ко всему, на стоимость услуги также влияет объем и интенсивность заказов. Ведь бригады в больших компаниях намного чаще проводят установку, тем самым зарабатывают на объеме. А частные работники имеют куда меньше обращений на заказ, поэтому в конечную стоимость хотят вложить весь свой простой свободного времени. 

Поэтому то, что устанавливая натяжные потолки, частный мастер сделает это дешевле – самое большое заблуждение. 

Второй миф: частный мастер – это высокое качество 

Предлагая свои услуги, частные мастера нередко упоминают стаж своей опытности в работе с натяжными покрытиями. Может оно и так, скорее всего он проработал в какой-то солидной организации, где приобрел свои знания и опыт, став профессионалом. Возможно на тот момент он им и являлся, однако технологический прогресс не стоит на месте, появление всевозможных новинок производства будут попросту неизвестны такому мастеру. Заказав установку какого-либо нового материала, мастер, естественно, скажет, что справится с ним, но на самом деле он будет учиться на вашем полотне, а это большой риск для вас. 

Помимо материалов сегодня появляются и новые методики установки. К примеру, последняя новинка – резные (перфорированные) потолочные конструкции, где их двойной профиль гораздо отличается от тех, которые были раньше. В этом случае очень важно натянуть дырчатую пленку таким образом, дабы отверстия не потеряли свою форму – квадратные не стали прямоугольными, а круглые не приобрели форму овала. Вопрос – сможет ли мастер-одиночка справиться с такой установкой, остается открытым. 

Естественно, частный мастер может периодически повышать свою квалификацию, но тогда он будет недоступен для своих клиентов. Или, если он уже взял заказ в работу, но столкнувшись с какими-либо тонкостями, неизвестными ему, он решил подучиться и набраться опыта, то время выполнения монтажа откладывается на неограниченные сроки. К тому же, будучи единственным сотрудником в своей фирме, выполняя установку, он будет постоянно отвлекаться на звонки новых заказчиков, а это будет серьезно влиять на качество и сроки его работы. К тому же, такие мастера не заключают договоров о гарантии, поэтому, случись чего с вашей поверхностью, обращаться вам будет некуда. 

Всех этих трудностей можно избежать, заказав установку у проверенной фирмы, которая помимо монтажа, занимается производством и продажей натяжных материалов. А это напрямую влияет на качество и стоимость установки натяжного декорирования. Такой компанией является «Элит Стайл», ассортимент продукции и опыт установщиков которой, позволяет не только сэкономить и провести качественную установку, но и сделать это в максимально оперативные сроки.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!