г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки для спальни с рисункомВремена неровных и монотонных потолков давно изжили себя. Сегодня с помощью натяжной методики создаются необыкновенно красивые и ровные поверхности, а богатство их дизайна достигло невероятных высот. Натяжные потолки для спальни с рисунком от компании «Элит Стайл» – это не только красивое, но и функциональное решение для многих интерьеров. Выбор рисунка для вашего потолка – дело сугубо индивидуальное и щепетильное, ведь этими изображениями вы будете любоваться не один десяток лет, поэтому очень важно правильно и креативно подойти к этой затее. 

Виды полотен 

Сегодня известно огромное количество натяжных полотен для потолка, но все они производятся из тканевых и пленочных материалов. Если тканевая гладь представлена в присущей ей сетчатой текстуре, не имеющей никаких бликов и отражательных качеств, то пленочная продукция богата множеством вариантов дизайнерского оформления. Цены на фотопечать тут. ПВХ пленка бывает:

  • Глянцевой. Основа обладает высокой отражательной способностью, что повышает ее эстетические качества и делает достаточно популярной среди любителей современных видов обустройства. Роспись и всяческие изображения на такой основе смотрятся красиво и богато, но ряд фактурных свойств иногда не допускают те или иные варианты нанесения рисунков;
  • Матовой. На такой поверхности все рисунки смотрятся идеально ровно и четко, поскольку основа имеет шероховатую структуру и прекрасно передает любые изображения, не искажая их и не отражая предметы. Выбор декора может быть самым разнообразным, все зависимо от вашего воображения и дизайнерской фантазии;
  • Сатиновой. Подобная гладь представляет нечто среднее между глянцем и матом, и способна в корректной мере отображать световые блики и предметы, находящиеся в помещении. Художественная роспись или фотопечать будет отлично смотреться на подобной поверхности, максимально передавая всю глубину и эстетику авторской задумки;
  • Имитированной под дорогие натуральные материалы. Сегодня очень трендовыми и привлекательными считаются полотна, смоделированные под различные натуральные материалы. Это могут быть имитации дерева, мрамора, стекла, ткани, кожи и других поверхностей. Всевозможные изображения и фото будут также очень органично вписываться в интерьер с такими поверхностями.

Натяжные потолки для спальни с рисункомСегодня однотонные цвета для потолка окончательно утратили свою альтернативность, поскольку сейчас в моду вошли смелые эксперименты с красками. Однако, если вы заядлый сторонник классических мотивов, то холодные монотонные тональности лучше оживить цветными рисунками или разноцветной росписью. Очень эффектно смотрятся варианты, когда потолочная гладь становится продолжением примыкающей стены, ярко оформленной одним крупным рисунком, в то время, как остальные стены имеют однотонные сдержанные тональности. 

Правила выбора потолка с рисунком 

При выборе дизайна потолка с рисунком для спальни стоит учитывать некоторые факторы, чтобы ваш декор был подходящим и обоснованным, а именно:

  1. Фактура полотна. В слишком маленькие и невысокие помещения не рекомендуется размещать глянцевые потолки с крупными изображениями. Такие варианты могут быть Натяжные потолки для спальни с рисункомслишком пестрыми и давить на психику, а окружающая атмосфера этой комнаты, как известно, должна полностью расслаблять сознание;
  2. Площадь изображения. Если ваш рисунок будет занимать весь периметр потолочной области, то это обойдется вам гораздо дороже. При желании, можно организовать лишь фрагменты изображений в некоторых местах. Это может быть произвольное расположение рисунков, а могут быть ровные, противоположно размещенные изображения;
  3. Необходимость фотопробы. Сегодня многими компаниями подобная услуга предоставляется бесплатно. С ее помощью вы можете заблаговременно оценить будущий декор и размещение рисунков на вашем потолке. Это очень удобно, поскольку при желании или каком-либо несоответствии, у вас есть возможность полностью откорректировать непонравившиеся фрагменты.

Многих потребителей и любителей фотопечати интересует вопрос о вредности красителей, которыми наносятся изображения. Для фотопечати применяются специальные экосольвентные чернила, название которых говорит прежде всего об их экологичности и полной безопасности для здоровья. Эти краски не имеют запахов и являются быстросохнущими, поэтому ваши натяжные потолки для спальни с рисунком не несут никакой опасности ни для вас, ни для ваших детей. 

Сегодня подобный вид дизайна невероятно востребован и становится все более популярным. И это неудивительно, ведь красота интерьера с такими потолками, а также простота их установки, говорят сами за себя. 

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!