г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Потолки с 3Д печатью Если у вас есть желание оформить свой потолок в модном и оригинальном стиле, обратите внимание на натяжной метод отделки. Если раньше это были обыкновенные одноуровневые композиции, то натяжные потолки нового поколения – это версии с 3Д печатью, парящие, резные, с подсветкой, арочные, с эффектом «Дюна» и прочее. Модные натяжные варианты представлены в огромнейшем разнообразии компанией-производителем «Элит Стайл», которая многие годы радует своих клиентов качественной и достойной продукцией. Но прежде, чем сделать выбор в пользу того или другого декора, ознакомьтесь с отличительными особенностями натяжных новинок. 

Потолки с 3Д печатью 

Натяжные потолки с эффектом 3Д – это пленка ПВХ с изображением реалистичной картинки, произведенной на специальном широкоформатном принтере. Эта печать высокого разрешения, соответствующего размерам ваших апартаментов, поэтому картинка будет иметь фотографическое качество. Используемые сольвентные чернила невероятно стойкие и не выгорают несколько десятков лет. Возможность нанесения печати на любую виниловую текстуру открывает огромный потенциал для дизайнеров. Потолки 3Д могут быть в один и несколько уровней, однако главным их украшением служит все-таки качественное 3Д изображение. 

Парящие потолки 

Парящие потолки Для организации парящей конструкции используют особый профиль со специальной нишей для подсветки и натяжное полотно. Специальный профиль позволит создать меленький зазор между поверхностью стены и натяжным полотнищем. Именно в это пространство и размещают светодиодную ленту или точечные светильники. После этого профиль закрывается слегка прозрачной вставкой, благодаря чему создается рассеянный свет, ниспадающий на стены. Этот светящийся ореол и дает эффект парения потолочного покрытия. Достоинством профиля является возможность его монтажа не только на ровной поверхности, но и на кривой. Эффект от этого не станет хуже. 

Резные натяжные конструкции 

Резные натяжные конструкции Это натяжной потолок (Резные натяжные потолки Apply) из двух и более материй, одна их которых служит фоном, а вторая имеет специальные художественные вырезы. Это могут быть цветочные узоры, геометрические фигуры или футуристические изображения, которые выполняются на особом лазерном оборудовании. Эти основы размещают параллельно друг другу, где полотна с художественными отверстиями размещают ниже, представляя лицевую гладь. Между ними размещают специальную подсветку, которая освещает периметр, создавая невероятные эффекты. Обычно для фоновой основы используют глянцевые поверхности, а резной гладью служат матовые материалы. Таким образом зеркальные изображения создают иллюзию объемного 3Д изображения и большой глубины. 

Потолки с подсветкой 

Потолки с подсветкойДвухуровневые конструкции с подсветкой выглядят очень оригинально и дорого. Они могут иметь несколько люстр по центру, а по периметру могут быть дополнены точечными вариантами освещения. Точечные светильники могут иметь внутреннее и внешнее расположение лампочек, естественно и эффект свечения от этого также разный. Двухуровневые конструкции можно украсить светильниками по всему периметру, а можно выделить набором ламп определенную зону. Многие предпочитают в последнее время потолок с эффектом «звездного неба». Также сегодня в продаже доступны лампочки не только с теплым и холодным светом, но и множество декоративных версий с разноцветным освещением. Главным аспектом при размещении двухуровневой конструкции выступает заранее продуманное освещение и его разметка. 

Арочный дизайн 

арочные натяжные потолкиЭто кардинальное изменение стандартной геометрии помещения. Основным принципом такого изменения выступает придание ему необычной изящной формы. Арочный дизайн может быть устроен, как с одной стороны, так и с двух, а может быть организован по всему периметру. Арочные потолки по всей площади помещения сделают из вашего потолка своеобразный купол, при этом уровень его подъема и радиус окружности расположения может быть разным. Такие потолки обычно размещают в классических и изысканных интерьерах, и многие хозяева, любящие арочный дизайн, предпочитают его в белых глянцевых или матовых тонах. 

Натяжной потолок «Дюна» 

Натяжной потолок «Дюна»Натяжной потолок, оформленный в подобном стиле, отличается от классических версий наличием объемных трехмерных фигур и форм, издали напоминающих дюны и всевозможные холмы. Именно отсюда и пошло название подобного декорирования. Популярным и довольно гармоничным решением здесь выступает комбинация возвышенностей со светильниками различной тематики и формы. Размеры и количество дюн на потолочной области определяется заказчиком произведения. 

Поскольку все выше представленные виды современных натяжных конструкций довольно востребованы сегодня, то многие производители предоставляют своим дистрибьюторам и дилерам уже готовые дизайнерские композиции, практически готовые к монтажу.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!