г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжной потолок в банеБаня является излюбленным местом для расслабления и отдыха уймы соотечественников, где многие из них являются авторами и создателями подобных «развлекательных» заведений. Оформление интерьера, а в частности потолка, в подобных комплексах имеет немаловажную роль, ведь здесь могут собираться шумные компании или проводиться вечеринки семейного типа. Поскольку это место для отдыха, то и интерьер здесь должен быть представлен в соответствующем виде. В любом случае эстетичность и защитные свойства потолочного декорирования сегодня интересуют владельцев многих бань.

Баня – это то помещение, в котором постоянно наблюдается влажность выше нормы и резкие температурные колебания. Подход к выбору материала для отделки потолка в предбаннике всегда должен быть грамотным и осторожным. Ведь известно, что постоянно влажная и теплая обстановка всегда является подходящей средой для размножения всевозможных микроорганизмов и грибков. Помимо своих гигиенических качеств, потолок должен также отвечать и эстетическим параметрам. Именно поэтому подходящей идеей будет натяжной потолок в бане, а тем более если он от компании «Элит Стайл». 

Эволюция натяжного производства 

Натяжной потолок в банеНа самом старте своего появления натяжные потолки особо не отличались отменным качеством и богатством фактур. Но сегодня, когда технология их производства достигла необычайных высот, многие свойства материалов для натяжки существенно улучшились. И пленка ПВХ и тканевая гладь для потолочного оформления, безусловно обладают множеством привилегий, позволяющих располагать эти полотнища в помещениях усиленной влажности и температуры. Потолок в бане является практически «экстремалом», поскольку он берет на себя главные функции, а это: сбережение пара и защита от лютых холодов. 

Благодаря новому оборудованию и постоянной фантазии мастеров-технологов материя для натяжного декора постоянно совершенствуется. Специальные составы, которыми пропитываются текстильные полотнища, а также качество используемого сырья для изготовления ПВХ пленки, сегодня дают возможность использовать эти продукты в самых необычных условиях и помещениях. Сегодня технические характеристики натяжных потолков существенно выше, чем несколько десятилетий назад, и даже это не останавливает технологов на достигнутом, постоянно совершенствующих эти показатели. 

Плюсы навесного декора 

Потолки навесного типа, благодаря своим защитным характеристикам, обладают множеством преимуществ, что делает этот вид отделки абсолютно возможным для оформления потолочной области в бане. Говорить о ряде достоинств можно бесконечно:

  • Натяжной потолок в бане хорошо переносит постоянное колебание влажности и температуры, поэтому повреждение фактуры или рисунка полностью исключается. Такие потолки способны служить многие десятилетия, но это лишь при правильной эксплуатации и бережном уходе;
  • Доступные расценки дают возможность экспериментировать на соблюдая никаких границ. Можно оформить баню, как в простом и выдержанном стиле, так и «по-богатому»;
  • Количество фактур, красок и моделей говорит само за себя. Расположение бани можно облагородить до неузнаваемости, стоит лишь немного включить фантазию, или прибегнуть к услугам мастеров-дизайнеров;
  • Натяжные плоскости не требуют хитроумного ухода. Достаточно пройтись влажной салфеткой. В особых случаях можно использовать полироль или средство для стекла;
  • Между потолком и полотном всегда есть зазор в несколько сантиметров, под который очень успешно можно спрятать все ненужные дефекты поверхности и провода;
  • Отдавая предпочтение только качественным материалам от компании «Элит Стайл», вы получаете абсолютно безвредный продукт, при нагреве не выделяющий лишних химических веществ и запахов;
  • Монтаж такого декора проводится в считанные часы, без засорения помещения, поэтому в любой день вы можете заменить его другим.

Если у вас в предбаннике расположена горячая труба или камин, то пленку ПВХ лучше заменить на тканевую поверхность, поскольку она имеет более высокие теплоустойчивые показатели. 

Взгляд дизайнера 

Натяжной потолок в банеЧто касается художественного оформления, то здесь можно разгуляться на славу. Если ваш предбанник внутри оформлен в древесном стиле, то потолок с изображением сосновых срубов или верхушек деревьев будет очень гармонично смотреться. Исходя из общего стиля помещения, можно продолжать тематику и на потолочной глади. Если стены в вашей бане выполнены из камня, то в ассортименте «Элит Стайл» есть множество фактур и расцветок, имитирующих этот материал. 

Прекрасно смотрится на потолке бани матовая фактура, имитирующая кожу, замш или стекло. Интерпретаций может быть уйма, главное, чтобы ваш потолок вписывался в общую концепцию всего помещения.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!