г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Натяжные потолки в хрущевкеКак известно, хрущевка – это квартира с небольшими комнатами с достаточно низкими потолками. Именно потому натяжные потолки в хрущевке могут стать не просто модным выбором, но единственным правильным решением для отделки потолочной поверхности. Специалисты компании «Элит Стайл» рекомендуют устанавливать в квартирах подобного рода натяжные конструкции, которые не только сделают комнату визуально больше, но и придадут ей презентабельности и оригинальности. Благодаря широкому выбору расцветок и фактур полотна, натяжные конструкции возможно подобрать под любой интерьер. 

На сегодняшний день, проживая в хрущевке можно получить жилье, о котором многие могут только мечтать. Для этого просто ухаживать за своей квартирой, а при надобности сделать ремонт обращаться к профессиональным специалистам, которые полностью преобразят ваше жилище. Сама только установка натяжных конструкций способна изменить помещение до неузнаваемости. Такой вариант отделки также актуален для хрущевок в связи с тем, что в таких квартирах обычно неровные потолки, что легко исправляется после установки натяжного покрытия. Данный вид отделки достаточно популярен среди потребителей, но многие еще не знают о всех возможностях натяжных потолков, а также об их преимуществах. Посмотреть цены за 1м2 с установкой тут.

Наиболее важные достоинства натяжных покрытий 

Натяжные потолки в хрущевкеНатяжные потолки в хрущевке сделают вашу квартиру привлекательной и необычной, но при этом вас еще порадует простота их установки. При этом для установки не требуются никакие дорогостоящие материалы, выравнивание потолочной поверхности, маскировка швов и прочих дефектов на потолке. Установка предполагает приезд бригады наших мастеров и уже по прошествии нескольких часов вы сможете наслаждаться совершенными конструкциями, поражающими воображение своей неповторимостью и красотой. 

В то же время, стоимость натяжных покрытий практически не отличается от стоимости любого другого вида отделки, потому абсолютно не отразится на вашем финансовом положении. Даже традиционный белый натяжной потолок сделает хрущевку роскошными апартаментами. 

Следует отметить, что натяжное покрытие обладает не только превосходными декоративными свойствами, но также способствует выравниванию даже самых кривых и неаккуратных поверхностей. 

Достаточно много потребителей полагают, что для установки натяжных потолков требуются какие-то особые условия, однако, такое мнение является ошибочным и лишь создает массу заблуждений, среди которых стоит отметить следующие:

  • натяжные покрытия не подходят для установки в хрущевках;
  • этот вариант отделки слишком дорогостоящий;
  • они устанавливаются только в помещениях с очень большой площадью;
  • такое покрытие может быть только матовым белым;
  • натяжные потолки значительно уменьшают высоту помещения, что недопустимо для хрущевки. 

Натяжные потолки в хрущевкеНа самом деле, ни в одном из данных мнений нет ни капли рациональности. Благодаря особенностям установки натяжные конструкции практически не влияют на высоту помещения, что позволяет устанавливать их как в больших, так и в маленьких помещениях. Кроме этого, установив глянцевое полотно вы сможете визуально сделать потолки выше и дополнительно расширить пространство помещения. 

Как уже упоминалось выше, их цена почти не отличается от всех остальных способов оформления потолка. При этом вы значительно сэкономите на время на их установке, а благодаря долговечности такого вида отделки сможете сэкономить также и деньги, так как вам не придется постоянно обновлять потолок. 

Выбирая полотно для хрущевки, наши специалисты рекомендуют отдавать предпочтение светлым оттенкам, а также глянцевому покрытию с зеркальным эффектом. Именно такие потолки придадут помещению дополнительного пространства, а также сделают комнату более светлой. 

Среди недостатков хрущевки следует учитывать их плохую звукоизоляцию. и в этом случае проблему можно решить установкой натяжных конструкций. Кроме того, что полотно само по себе обладает достаточно высокими звукоизоляционными свойствами, при желании получить максимальную звукоизоляцию помещения нужно между полотном и основным потолком заложить дополнительный слой звукоизоляционного материала. 

Помимо этого, при установке натяжных конструкций наши специалисты могут скрыть под полотном любые коммуникации, проходящие под основным потолком. При необходимости вы легко сможете получить доступ к этим коммуникациям. Для этого необходимо демонтировать полотно, а после проведения требуемых манипуляций установить его повторно. При этом полотно сохранит все свои первоначальные свойства. 

Обращайтесь в компанию «Элит Стайл» и мы гарантируем вам профессиональное выполнение всех этапов заказа. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут правильно подобрать полотно для хрущевки, а также выполнят монтаж конструкций любой сложности максимально быстро и качественно. 

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!