г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Глянцевый натяжной потолок с подсветкойГлянцевый натяжной потолок с подсветкой вполне можно назвать шедевром, так как по красоте с ним не возможно сравнить ни одно из существующих потолочных покрытий. В особенности это касается светодиодной подсветки, которая позволяет создавать необычайно красивые потолки. Благодаря подсветке фактура полотна выделяется более четко, а потолки визуально приподнимаются, создавая эффект парения в воздухе. Используя данный вариант подсветки для натяжных потолков значительно увеличиваются возможности оформления квартиры. 

 

В чем преимущества светодиодной подсветки для потолка? 

Глянцевый натяжной потолок с подсветкойСегодня существует достаточно много вариантов подсветки для натяжных потолков. Однако, наибольшей популярностью пользуются именно потолки со светодиодной подсветкой. Такой вариант освещения способен выделить все достоинства интерьерного решения, а также максимально скрыть все недостатки. 

Глянцевый натяжной потолок с подсветкой из светодиодов обладает следующими достоинствами:

  • минимальное потребление электроэнергии;
  • светодиодные светильники достаточно долговечны и способны функционировать около 120 тыс. часов;
  • данный вариант подсветки придает потолкам стильности и практичности, так как обеспечивает достаточно яркое освещение в комнате;
  • любители оригинальных решений смогут выбрать светодиоды с цветным свечением;
  • безопасность в эксплуатации. 

Глянцевый натяжной потолок с подсветкойОтдельно следует вспомнить о двухуровневых конструкциях, которые встречаются все чаще. В основном один уровень выполняется из гипсокартона, а второй из натяжного полотна. Зачастую между уровнями устанавливается подсветка, что придает интерьеру оригинальности. В основном граница образуется путем использования светодиодной ленты. Конечно же, такая подсветка будет недостаточной, чтобы выполнять функцию основного освещения, но таким образом вы сможете полностью изменить дизайн помещения. Также возможно использовать светодиодные лампы разного цвета. 

Глянцевые потолки с подсветкой 

Определяясь с выбором потолочного покрытия, следует решить, какое вам подойдет больше: матовое либо глянцевое. К примеру, глянцевое покрытие имеет более высокую стоимость, чем матовое, однако, и внешний вид у него более эффектный, а также высокая способность светоотражения. 

Глянцевый натяжной потолок с подсветкойЕсли к глянцевому покрытию правильно подобрать подсветку, то можно получить визуально более объемное и просторное помещение. Именно потому специалисты рекомендуют использовать в небольших помещениях с невысокими потолками глянцевое полотно с определенным образом установленной подсветкой. Одним из наиболее популярных и полюбившихся потребителям вариантов подсветки является «звездное небо». Такой вариант может стать оптимальным решением для оформления комнаты для детей или спальни. В нем достаточно гармонично сочетается глянцевая фактура полотна с оригинальной системой освещения. 

Также можно использовать полупрозрачное покрытие, которое позволяет значительно расширить возможности дизайнерского оформления. Прекрасным решением может стать и сочетание матового и глянцевого покрытия. 

Глянцевое полотно позволяет воплощать максимальное количество решений в оформлении освещения комнаты. Здесь возможно применять и традиционные люстры, и встроенные светильники для потолка, и сочетание разных осветительных приборов. Используя различные приборы освещения возможно сделать приглушенный мягкий свет либо наоборот яркое освещение – все зависит от предназначения помещения и пожеланий его владельца. Если помещение достаточно темное, то можно расположить светильники по периметру потолка, а один из них установить в центре потолка. 

Глянцевый натяжной потолок с подсветкойСреди всех вариантов натяжного покрытия именно глянцевое полотно представлено в наибольшей цветовой гамме, что позволяет выбрать оптимальный оттенок для вашего интерьера. К примеру, светлые оттенки лучше всего подойдут для небольших помещений, а из полотна темного цвета можно сделать небольшие вставки в комнатах с высокими потолками. При этом не стоит забывать о том, что оттенок глянцевого потолка нужно выбирать в зависимости от размеров используемого полотна. Так, чем больший размер полотна, тем светлее должен быть его цвет. 

Чтобы оформить заказ на установку глянцевых потолков с подсветкой, вам потребуется всего лишь позвонить по телефону, указанному на нашем сайте. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант полотна, а также порекомендуют систему освещения в зависимости от дизайна помещения и его предназначения. Также вы можете воспользоваться услугой бесплатного вызова замерщика, который произведет необходимые замеры в любое удобное для вас время. После проведения замеров специалист сможет предоставить вам точный расчет стоимости установки натяжной конструкции.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!