г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

потолок в детской с подсветкой Натяжные потолки предоставляют массу возможностей дизайна для детской комнаты. Это и фотопечать с изображениями любимых мультгероев или небом, и художественная роспись, реалистичная и качественная, и возможность создания яркой двухуровневой конструкции или фигурной спайки полотна. Но любой придуманный вами и воплощенный специалистами-монтажниками потолок не был бы таким привлекательным и уютным, если бы не подсветка.

Натяжной потолок в детской с подсветкой - это совершенный уют. Тем более, что работы по установке осветительных приборов выполняют те же мастера, что монтировали и натяжное полотно. В результате вы получаете отделку "под ключ" и радость ребенка, который непременно оценит ваши старания.

Какой может быть подсветка натяжного потолка в детской комнате

Основные правила, по которым создается натяжной потолок в детской с подсветкой: выразительность, эффектность, безопасность. А потому осветительные приборы выбираются так, чтобы можно было формировать мягкий световой поток. Яркие софиты для детской однозначно не подойдут, так как слишком агрессивны для восприятия ребенка. Разве что вы захотите подчеркнуть ими динамичную игровую зону.

Итак, какие натяжные потолки с подсветкой популярны в детской:

  1. потолок в детской с подсветкой Классическая одноуровневая конструкция с точечными светильниками. Это может быть нейтральный матовый потолок или тканевое полотно с элементами фотопечати. Точечные светильники располагаются по периметру, группируются в центре или распределяются по помещению в зависимости от функциональных зон.
  2. Светодиодная подсветка. Такие натяжные потолки в подсветкой в детской подразумевают использование светодиодной ленты, закрепленной по периметру комнаты. Она может быть цветной и белой. Благодаря использованию светодиодной ленты потолок как бы приподнимается, выглядит парящим. А ночью ленты выполняют функцию ночника, обволакивая комнату мягким светом. Светодиодные ленты используют в качестве декора, а основное освещение отдается точечным светильникам или люстрам.
  3. Оптоволокно и светодиоды в системе "звездное небо". Если где и подходит эта динамичная осветительная система, так именно в детской. Тем более, что можно использовать комбинацию технологий фотопечати и оптоволокно, демонстрируя мерцающие звезды, падающие кометы и меняющиеся созвездия на фоне темного космоса. Управляется такое устройство пультом, стоит довольно дорого, но выглядит безусловно эффектно! Редкий взрослый сможет сдержать восхищение, а уж для ребенка такие натяжные потолки с подсветкой в детской будут сродни волшебству.
  4. Запотолочная подсветка. Используется в двухуровневых конструкциях. По периметру выполняется бордюр из непрозрачного материала, в котором устанавливаются точечные светильники, а в центре используется светопрозрачное натяжное полотно. За этим полотном, пропускающим свет, прячут светодиодные лент (иногда из них еще выкладывают узоры). Получается эффектная декоративная подсветка, идущая изнутри потолка.

Качественное продуманная подсветка для натяжного потолка в детской обеспечит ребенку комфорт. А включение в проект дизайнерской составляющей сделает комнату уникальной и эффектной. Можете быть уверены - такую детскую ребенок всегда будет вспоминать с благодарностью.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!