г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

расчет стоимости потолка Кажется, что натяжные потолки - это слишком дорогое удовольствие? Или напротив, предложение кажется невероятно выгодным и вы боитесь обмана и недобросовестности поставщика? Как проводят расчет стоимости натяжного потолка и определяют ту оптимальную стоимость, которая устраивает?

В случае с натяжными потолками факторами, влияющими на стоимость, являются:

  • производитель натяжного полотна;
  • тип декора покрытия;
  • сложность конструкции;
  • наличие дополнительных систем - например, осветительных;
  • площадь помещения;
  • тип профиля, используемого для крепления.

Основные и дополнительные факторы, определяющие стоимость

Первое, что нужно сделать, проводя расчет потолка, - это выбрать подходящий материал. Каждый тип натяжного полотна - тканевый или поливинилхлоридный, глянцевый или матовый, белый или цветной - имеет свою цену за один квадратный метр. Соответственно, предварительный расчет проводится так: стоимость одного квадрата материала умножается на площадь вашего помещения. Но такой просчет будет лишь предварительным - благодаря ему вы сможете определить примерную сумму, которую вам нужно приготовить для облагораживания потолочной поверхности.

Итак, основной фактор - это стоимость материала.

Дополнительные факторы, определяющие стоимость натяжного потолка

цвета полотен потолковПроизводя расчеты цены, нужно ориентироваться и на дополнительные факторы, увеличивающие стоимость, среди которых:

  1. Производитель полотна. Наиболее известные и дорогие бренды - европейские. Среди этих материалов есть и элитные, и доступные полотна, различающиеся по цвету, фактуре, ценовой категории. Более известны компании из Франции и Германии. Что касается китайских материалов, то они полностью безопасны и качественны, но при этом дешевы. В некоторых случаях переплачивать за бренд практически нецелесообразно.
  2. Степень декорирования материала. Цветное полотно стоит дороже белого, но самый дорогой материал - изготовленный по индивидуальному заказу посредством фотопечати. В этом случае на полотно наносят реалистичное изображение с помощью стабильных красителей, невосприимчивых к истиранию и ультрафиолету. Но расходы на такое покрытие будут оправданы - конечно, при условии правильного выбора рисунка, соответствующего интерьерной концепции. С помощью фотопечати на натяжном потолке появляются любые изображения - от ваших семейных фото до средневековых фресок.
  3. Сложная конструкция самого потолка. Наличие нескольких уровней, комбинация полотен посредством спайки, создание криволинейных или объемных форм - все это может привести к удорожанию конструкции натяжного потолка в разы. Зато конструкция, созданная в несколько ярусов, где сочетаются яркие цвета и эффектные фактуры, будет эксклюзивной.
  4. Тип крепежа. Одной из самых дорогих систем, но и одной их самых надежных является гарпунная система. Также существует штапиковая.

Выполняя расчет стоимости натяжных потолков в компании Элит-Стайл, вы получите предварительные цифры сразу на сайте - для этого здесь предусмотрен онлайн-калькулятор. Также можно позвонить оператору и уточнить всю интересующую информацию. Но более точные цифры вам предоставит только профессионал-монтажник. Поэтому рекомендуем оставить заявку на выезд замерщика - это совершенно бесплатно. Быстро согласуем, в какое время вам удобно было бы пообщаться с нашим специалистом.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!