г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

бежевый натяжной потолок Бежевый цвет при первом рассмотрении кажется скромным, но на самом деле его использование в отделке потолка поможет создать выигрышный интерьер. Кроме того, этот оттенок потолочной поверхности универсален, ведь он легко комбинируется с другими оттенками в дизайне, будь то яркие краски или пастельные приглушенные тона.

 

Привлекательность бежевых натяжных потолков

Чем привлекает дизайнеров бежевый натяжной потолок? Прежде всего, это:

  • возможность использования в каждом интерьерном стиле, от классики до этно, от эко с его природными нотками до романтичного прованса;
  • наличие множества оттенков в пределах одного бежевого тона - это и светлый кремовый, и более темный кофейный;
  • бежевый цвет на потолке, особенно, в сочетании с грамотной подсветкой, воспринимается как изысканный и роскошный;
  • бежевый тон - это замечательный, лишенный эмоциональности, фон, который легко комбинируется с любым другим оттенком;
  • основное свойство бежевого цвета - это умиротворенность и уравновешенность.

Где уместен бежевый натяжной потолок

Бежевый натяжной потолок оказывается уместен в каждой комнате дома. Это будет детская и спальня, ванная и кухня, гостиная или холл. В любом случае, горизонтальная поверхность бежевого цвета сделает пространство мягким и наполнит его объемом и светом. Кроме того, этот оттенок является практичным и ненавязчивым.

В спальне бежевый натяжной потолок замечательно оттенит изысканность и романтичность прочей отделки, а в гостиной он поможет подчеркнуть элегантность обстановки.

Не забывайте, что вы можете подобрать бежевые натяжные потолки в разных фактурах и разных оттенках. Это могут быть темные и светлые покрытия, насыщенные и приглушенные, сатиновые, глянцевые или матовые. Бежевый натяжной потолок кажется более выигрышным по сравнению с белым, и менее строгим.

В какой бы комнате ни решили использовать бежевый натяжной потолок, вы получите уют, простор и элегантность. Этот оттенок не поглощает свет, а потому может использоваться абсолютно для любых помещений - плохо освещенных, узких и маленьких или, наоборот - просторных и с окнами, выходящими на южную сторону.

бежевый натяжной потолокНейтральность бежевого натяжного потолка позволяет использовать его в гостиной, кабинете и детской комнате. Интересно, что этот тон замечательно комбинируется с другими оттенками и из холодной, и из теплой палитры. Используйте яркие оттенки в сочетаниях - и вы получите броский интерьер, где бежевый станет уравновешивающим пятном. А если хотите создать атмосферу домашнего уюта, то выбирайте для стен покрытия кремовых оттенков, а для пола - фактурную древесину.

Кстати, бежевые натяжные потолки замечательно комбинируются со многими интерьерными стилями, среди которых разнообразные классические, дворцовые, этнические направления. Романтичность, роскошь, аристократизм интерьера - все это бежевый натяжной потолок только дополнительно подчеркивает.

Кстати, бежевый натяжные потолки приобретают даже чаще, чем белые. Ведь такое покрытие дает возможность украсить помещение цветом и при этом выглядит нейтрально. Это удобно для множества дизайнерских решений - особенно тех, которые владелец жилья реализует самостоятельно и при этом очень боится ошибиться с выбором цветовой гаммы. При использовании бежевого натяжного потолка возможность ошибки исключена.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!