г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление и установка тканевых натяжных потолков из материалов ТМ Descor и Clipso. 

Современные тканевые полотна полностью экологичны, безопасны (что подтверждается соответствующими сертификатами), а также обладают множеством других уникальных достоинств. Поэтому мы рекомендуем устанавливать натяжные потолки из ткани в спальнях и детских комнатах жилых домов и квартир, а также в детских, учебных и медицинских учреждениях. Рассмотрим, почему выбирают в качестве отделки Clipso и Descor натяжные потолки.

Плюсы тканевых потолков

тканевый натяжной потолок

  • + Идеальный микроклимат. Текстильное плетение предусматривает в тканевом полотне многочисленные отверстия, через которые свободно циркулирует воздух. Благодаря им, тканевые потолки как натуральный материал обеспечивают в комнатах естественный, положительный для здоровья микроклимат.
  • + Бесшовность. Максимальная ширина тканевых полотен 5,1 метр. Они перекрывают большинство помещений, образуя идеально ровную, гладкую поверхность без швов. Поэтому их называют бесшовными натяжными потолками.
  • + Морозоустойчивость. Ткань – неприхотливый к температуре материал, ее повышение до +80°С и понижения до -40°С, а также резкие перепады она переносит без изменений. Поэтому мы рекомендуем потолки Descor и Сlipso устанавливать в неотапливаемых офисах и загородных домах, на балконах, верандах, в коттеджах.
  • + Пожаробезопасность. Полотна одобрены пожарными инспекторами и имеют сертификаты огнеустойчивости класса А+.
  • + Прочность. Тканевые изделия прочнее пленки ПВХ в 15-20 раз, их невозможно случайно испортить и не нужно армировать края отверстий под светильники, люстры и т.д.
  • + Холодная установка. Монтаж тканевых потолков мы осуществляем без теплового оборудования. Это делает безопасным отделочные работы по отношению к бытовой технике, мебели и растениям, которым вреден нагрев.
  • + Звуко- и теплоизоляция. Между тканевыми полотнами и базовым потолком всегда образуется пространство, заполненное воздухом. Эта воздушная подушка снижает звуко- и теплопроводность помещения.
  • + Универсальный дизайн. Ткани имеют мягкие пастельные окраски, поэтому подходят для любых стилей и интерьеров. На них получается высококачественная фотопечать, как на холсте. При желании их можно многократно окрашивать.
  • + Долговечность. Это одно из важнейших преимуществ, ведь все вышеперечисленные свойства ткани сохраняют десятилетиями, не выгорая, не провисая, не желтея.

Благодаря таким характеристикам, полотна Дескор и Клипсо считаются элитной потолочной отделкой. Хотите купить тканевые потолки?

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!