г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

составление цены на потолок Почему многие выбирают натяжной потолок? Потому что хотят получить качественное, стильное и ровное покрытие в самые короткие сроки. А иногда именно стоимость установки натяжного потолка имеет решающее значение, ведь можно выбрать бюджетный вариант - заплатить совсем немного, но поверхность все-таки останется дизайнерски привлекательной. Есть здесь и элитные материалы, и сложные конструкции. Так как разобраться, от чего зависит стоимость установки натяжного потолка?

 

Первый факт - бренд

Конечно же, известность бренда влияет на стоимость, и различия здесь могут быть колоссальные, в 3-4 раза. Есть бренды натяжных потолков, которые причисляют себя к элитным, а значит, не могут стоить дешево по определению. А есть материалы доступные - настолько доступные, что даже начинаешь сомневаться в их качестве. Тем не менее, абсолютно все натяжные полотна, имеют сертификаты гигиенической безопасности. Самыми дорогими брендами традиционно считаются французские, затем - немецкие, а затем - Россия и Китай. Известность компании гарантирует качество покрытий, а потому бренды так хорошо продаются.

Факт второй - тип материала

Рассчитывая стоимость установки натяжного потолка в Москве, вы обязательно столкнетесь с необходимостью выбора конкретного материала. Здесь существуют следующие зависимости:

  • тканевые полотна (полиэстеровая ткань с выраженным переплетением волокон и специальной пропиткой) стоит дороже, чем материалы из поливинилхлорида (ПВХ), причем разница в цене может быть 150-200%;
  • материалы универсальных оттенков дешевле ярких и сочных, необычных тонов, а самая низкая стоимость установки натяжного потолка будет, если вы выберете белый оттенок;
  • фактура материала - интересно, что матовые потолки дешевле, чем глянцевые, а самые дорогие - это необычные фактуры (например, зеркало, бархат).

Уточняя стоимость установки натяжного потолка, вы можете ориентироваться исключительно на бюджетный сегмент. Тогда, как правило, выбирают матовые белые полотна, которые создают иллюзию побеленного потолка (идеально ровного). Если же вы ищете более привлекательное решение, то можно использовать цветные, глянцевые, фактурные полотна или даже их комбинацию (для этого разные натяжные полотна спаивают между собой).

Факт третий - сложность конструкции

двухуровневая конструкция Конечно, стоимость установки натяжного потолка станет ниже, если вы выберете одноуровневую конструкцию. Этот вариант привлекателен и своей бюджетностью, и простотой реализации, а также великолепным результатом. Заказав такой потолок, вы получаете идеально ровную поверхность нужного цвета - она может быть матовая либо глянцевая, в зависимости от общего интерьера.

Если вы закажете фигурную спайку полотен, то получите высококачественную имитацию объемных конструкций, но она будет дороже. К относительно дорогим решениям относятся и двухуровневые конструкции, которые создаются по индивидуальному заказу клиента.

Но самыми дорогими считаются эксклюзивные решения, позволяющие получить оригинальные потолки:

  • объемные конструкции - купола, арки, волны;
  • осветительная система "звездное небо" или запотолочная подсветка - работы в этом случае сложнее из-за необходимости монтировать светильники в определенной последовательности;
  • фотопечать на натяжном полотне - вы можете выбирать абсолютно любое изображение, от древнегреческих фресок до узоров народной росписи, от пейзажей и безоблачного неба до ярких абстракций или фотографий из вашего семейного альбома.

А для того, чтобы получить яркий и статусный дизайн потолочной поверхности, все же лучше обратиться к профессионалам. Тем более, что на рынке современных натяжных потолков не так и легко сориентироваться - одних только расцветок существует более 100. А в компании Элит-Стайл вы получаете возможность бесплатно ознакомиться с каталогами продукции и принять решение по примерам уже готовых дизайнерских работ. Для этого вам нужно только вызвать замерщика для быстрого проведения необходимых расчетов - он предоставит вам точную стоимость установки натяжных потолков.

Цены за работу под ключ 

Матовый
Глянцевый
Тканевый
Двухуровневый
Фотопечать
матовый потолок глянцевый потолок тканевый потолок двухуровневый потолок фотопечать на потолке

18 кв. м,

12 светил.

 14400 р.

вместо 21600 р.

16 кв. м,

1 люстра

 10700 р.

вместо 16100 р.

21 кв. м, 

1 люстра

 18900 р.

вместо 28400 р.

18 кв. м, 4 м конст.,

1 люстра, 3 светил. 

 14400 р.

вместо 21600 р.

17 кв. м, 4свет.,

12 кв. м печати

 19200 р.

вместо 28800 р.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!