г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

стоимость полотна Установка натяжного потолка забирает всего 5 см по высоте и дает возможность установить любую эффективную систему освещения - от точечных светильников до светодиодных или оптоволоконных "звезд". Кроме того, стоимость натяжных потолков в Москве также различается и зависит от внешнего вида полотна - вы можете предпочесть матовые или глянцевые покрытия, различные изображения, которые наносятся фотопечатью, звездное небо, картинки из морских глубин или детских сказок.

 

Натяжной потолок - это стильное и эффектное покрытие, способное решить сразу несколько отделочных задач. Среди них:

  • качественное выравнивание исходного потолка, устранение шероховатостей, неровностей;
  • полная защита комнаты от затопления соседями сверху;
  • замечательный способ изменить интерьер;
  • возможность изменить пространственные пропорции помещения, сделать потолок выше.

Особенности выбора подрядчика

Стоимость натяжных потолков в Москве зависит и от финансовой политики компании-подрядчика, которая будет реализовывать натяжные полотна и заниматься их установкой. Не стоит верить рекламным заверениям, которые предлагают материалы по заведомо заниженной цене. Гораздо лучше выбрать компанию, которая уже несколько лет успешно работает - такую, как Элит-Стайл.

В числе наших преимуществ:

  1. Стоимость натяжных потолков - одна из самых низких в Москве.
  2. Гибкая ценовая политика за счет использования полотен разных произвдителей - европейских, российских, китайских.
  3. Комплексное обслуживание - раскрой и доставка натяжных полотен, фотопечать, монтаж системы освещения, создания одно- или многоуровневой конструкции.

Как формируется цена на натяжной потолок

двухуровневый потолок Стоимость натяжных потолков в Москве зависит от нескольких взаимосвязанных факторов. Все они учитываются при расчете, который проводится мастером-замерщиком непосредственно на объекте. Точную сумму вы узнаете только после того, как мастер проведет все необходимые измерения и оценит сложность существующего дизайн-проекта.

Однако предварительно оценить стоимость монтажа натяжных потолков в Москве можно. Для этого следует обратить внимание на несколько факторов:

  1. Тип материала. К недорогому сегменту можно причислить матовые и сатиновые пленки, а также глянцевые материалы белого цвета. Цветные полотна дороже белых на 8-12% в среднем. Декоративные фактурные покрытия относятся к средней ценовой категории - это материалы, имитирующие определенный эффект на поверхности пленки, или полупрозрачные полотна, которые часто используются для создания потолков с роскошной внутренней подсветкой. А самыми дорогими считаются тканевые полотна (текстиль с особой полимерной пропиткой) - они в 2-3 раза дороже по сравнению с аналогичными из ПВХ.
  2. Площадь покрытия. Да, чем больше квадратных метров вы собираетесь зашить натяжным полотном, тем дороже обойдется вся конструкция. Но стоимость натяжных потолков в Москве окажется дешевле, если площадь комнаты - более 20 квадратных метров. В этом случае действуют выгодные скидки от компании-установщика.
  3. Сложность конструкции. Если вы планируете одноуровневый потолок, то в смету на его изготовление войдут только само полотно, крепежные профиля и закладные под светильники. Но чем сложнее конструкция, тем больше в ней компонентов, тем она дороже - добавляется сложный каркас, множество элементов подсветки, оформление переходов уровней. Зато вы получаете эксклюзивное решение, которое по определению не может быть дешевым.
  4. Сложность осветительной системы. Если главным и единственным осветительным прибором будет центральная люстра, то стоимость натяжного потолка в Москве останется минимальной. Но монтаж каждого точечного светильника будет увеличивать итоговую цену. Консультант при расчете поможет подобрать оптимальное количество светильников, чтобы вы не переплачивали. А самые дорогие системы - это реалистичное "звездное небо".
  5. Различные сложности в монтаже - например, если в комнате неровные углы или нужно обвести большое количество труб, смонтировать скрытый карниз.

Знание всех нюансов, обеспечивающих влияние на стоимость натяжного потолка, позволит вам просчитать свои затраты хотя бы предварительно. Вы сможете составить проект будущего покрытия с учетом всех нюансов и при этом остаться в пределах заданного бюджета.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!