г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

лучшие компании Древние римляне и племена азиатских кочевников оформляли свои жилища тканевыми полотнами. Но только в 1960-х годах это стремление человека украшать жилище натянутым полотном трансформировалось в натяжные потолки. Первые полимерные материалы для этой технологии появились в Европе, и до сих пор здешние производители удерживают лидерство на рынке.

 

Что влияет на качество отделки?

Однако для того, чтобы ваш интерьер украшали качественные и стильные натяжные потолки, лучшие фирмы должны быть и производители, и установщики. На итоговое качество работ влияют:

  • качество используемого покрытия;
  • качество несущих профилей, из которых будет собираться каркас;
  • профессионализм монтажников.

Компания Элит-Стайл удерживает уверенное лидерство на московском рынке - и все благодаря тому, что соответствует этим трем пунктам на 100%.

Вы можете выбирать материалы требуемой фактуры, оттенка, дизайна. Созданное специалистами покрытие будет радовать вас ровностью и гладкостью, отсутствие перепадов высот и трещин. Кроме того, натяжные полотна не впитывают жир и грязь, не притягивают статическое электричество и не накапливают конденсат. С помощью таких материалов можно создавать изысканный дизайн, но конструкция при этом окажется неприхотливой в уходе.

В нашей компании работают квалифицированные дизайнеры и монтажники, благодаря чему мы можем создавать для вас натяжные потолки "под ключ", что сэкономит вам и время, и средства. Ведь вам не придется искать вначале дизайнера, объяснять ему свое видение декора и участвовать в создании проекта, а затем передавать этот проект подрядчикам для изучения технических нюансов. Мы же все делаем быстро и качественно - в течение нескольких минут рассчитаем точную стоимость, а уже на следующий день после заказа вы сможете наслаждаться завершенной работой. Качество монтажа подтверждаем гарантийными документами, а качество материала - необходимыми сертификатами. И если вы ищете лучшую фирму для установки натяжных потолков, то вы ее нашли.

Ориентируемся на производителя

немецкая фирма Натяжные потолки - лучшие фирмы важны не только при проведении работ. Так же важно правильно выбирать производителя. На современном рынке наиболее распространена продукция из Франции и Германии, а также России и Китая. Элитный сегмент почти полностью принадлежит Франции - в этой стране выпускают материалы с совершенной фактурой и невероятной долговечностью. Цветовая палитра и ширина полотна различаются в зависимости от конкретного производителя. Кстати, французские натяжные потолки практически все предназначены для гарпунного крепления и монтируются с использованием алюминиевого профиля.

Качественные, но более бюджетные покрытия выпускаются в Германии. Крупные немецкие производители предлагают своим клиентам свыше ста различных оттенков с глянцевыми, матовыми и сатиновыми фактурами.

Лучшие фирмы натяжных потолков представлены не только европейскими компаниями - есть среди них и отечественные фирмы, выпускающие неширокие ПВХ-полотна по цене в 1,5 раза дешевле зарубежных аналогов. Качество российских натяжных потолков достаточно высокое - мы сотрудничаем только с теми поставщиками, которые могут подтвердить качество продукции, ее безопасность и соответствие гигиеническим нормам.

А оптимальным сочетанием качества и цены для тех, кто ищет эконом-вариант, остаются китайские натяжные полотна. Сегодня в Поднебесной налажено производство достойных товаров - и по стилю, и по эксплуатационным характеристикам. Заводы оснащаются собственными лабораториями для проведения новых разработок. Единственный недостаток - это пластиковая система фиксации, из-за чего полотно может приобретать специфический запах сразу после установки. Но он очень быстро выветривается и вам остается только наслаждаться ровной поверхностью выбранного цвета.

Лучшие фирмы натяжных потолков не только предложат вам выбор из множества оттенков и фактур, но и предоставят материалы от разных производителей. Вы сможете выбрать поливинилхлоридное или тканевое покрытие, предпочесть шовное или бесшовное покрытие. А специалисты компании Элит-Стайл проконсультируют вас по поводу стоимости, предоставят все необходимые документы на продукцию и посоветуют оптимальный тип конструкции, подходящий под вашу планировку.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!