г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

цена на монтаж потолкаНет такого застройщика, который не поинтересовался бы при заказе - а сколько стоит метр натяжного потолка? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, ведь существует множество факторов, влияющих на ценообразование покрытия.

 

Правила определения стоимости натяжного потолка

В решении вопроса, сколько стоит метр натяжного потолка, следует учитывать такие тонкости:

  1. Чем больше площадь натяжного потолка в одном помещении, тем ниже будет итоговая стоимость квадратного метра. Получается своеобразная скидка "на опт".
  2. Цена на натяжные полотна напрямую зависит от бренда и страны-производителя. Чем известнее компания, тем дороже она продает свою продукцию.
  3. Чтобы действительно сэкономить, нужно заказывать и полотна, и их последующую установку у одной и той же компании. Так, в Элит-Стайл для вас проведут бесплатные замеры и обеспечат быстрое проведение работ. Кроме того, заказа монтаж натяжных потолков "под ключ", вы получаете гарантию и на полотно, и на монтажные работы.

На то, сколько стоит метр натяжного потолка, влияет не только стоимость самого полотна, но и такие факторы, как цены на комплектующие и крепежные профиля. В итоговую сумму включается и стоимость монтажа, и монтаж осветительных приборов, а также необходимость обводов по потолку (например, если есть трубы), криволинейные формы и дополнительные углы в помещении. Следует разобраться с факторами ценообразования подробнее.

Нюансы, которые влияют на стоимость натяжного потолка

Определить точно, сколько стоит метр натяжного потолка, можно только после тщательного выбора необходимого вам покрытия. Среди факторов, влияющих на ценообразование, отмечаются:

  1. Тип натяжного полотна. Самые дорогие - тканевые натяжные потолки, а наиболее бюджетные - пленочные покрытия с матовой фактурой. Цена на матовые и глянцевые поверхности отличается почти в 2 раза, причем глянец дороже.
  2. Цена установки. Как правило, стоимость монтажа уже включена в итоговую сумму. Но не забывайте и о скидках, которые действуют в случае большого заказа.
  3. Универсальные классические оттенки считаются самыми демократичными в плане стоимости, а вот необычные фактуры, нестандартные расцветки, а также полотна с фотопечатью обходятся дороже. Наценка "за цвет" - около 20%, а полотна с фотопечатью дороже в 3-8 раз по сравнению с белыми покрытиями.
  4. Стоимость полотен сильно зависит от бренда и страны-производителя. Так, российские полотна стоят вдвое дешевле, чем немецкие, а Китай считается "золотой серединой". Если же говорить о тканевых натяжных потолках, то здесь более бюджетными будут материалы от немецких производителей, а французские - почти в 2 раза дороже. Но качество покрытий в любом случае остается достойным, и вы можете потребовать все необходимые сертификаты и документы.

Возникают ли дополнительные траты при монтаже? Способы экономии

полотна Когда вы будете уточнять, сколько стоит квадрат натяжного потолка, вряд ли вас будет интересовать именно стоимость полотна. Скорее всего, вы захотите знать, в какую сумму обойдется установка покрытия именно в вашем помещении. Для этого стоит связаться с нашими менеджерами, которые за несколько минут просчитают ваши расходы и посоветуют способы для их оптимизации.

К увеличению итоговой стоимости потолка приводят:

  • монтаж многоуровневых или комбинированных потолков;
  • сложные осветительные системы, большое количество встраиваемых светильников;
  • форма помещения - для комнат с непрямыми углами цена монтажа увеличивается на 10-15%;
  • фотопечать по вашему заказу;
  • монтаж системы "звездное небо";
  • высота помещения, превышающая 3 метра, так как в этом случае усложняются работы.

А снижению стоимости способствуют:

  1. Установка натяжных потолков в большом помещении. Как правило, если площадь комнаты более 20 квадратов, то на материал делается скидка.
  2. Услугу замерщиков и консультации всегда бесплатны.
  3. Выбор бюджетных материалов - как правило, к ним относятся светлые оттенки ПВХ-пленки с матовой поверхностью.

Только вам решать, какие натяжные потолки способны украсить ваше помещение. А специалисты Элит-Стайл позаботятся о том, чтобы процесс монтажа завершился как можно быстрее и подберут самые выгодные материалы.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!