г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

Бельгийские полотна Каждый, кто начинает благоустройство собственного жилья или ремонт в магазине или офисе, так или иначе сталкивается с выбором отделочных материалов. Если вы стремитесь к тому, чтобы работы по отделке потолка были завершены в короткие сроки и с максимально возможным качеством, то, скорее всего, чаша весов склонится в пользу натяжного потолка.

 

Материал характеризуется прочностью, долговечностью, эстетичностью. Но только при условии, что это будет качественный бренд - и все без исключения поставщики подтверждают, что низкопробные подделки лопаются на морозе или даже при открытом балконе зимой, жутко воняют и не выветриваются и не ложатся идеально ровно.

И здесь возникает парадокс - каждая строительная компания начинает хвалить какой-то бренд, рассказывая о безусловных преимуществах и высочайшем качестве. Естественно, цена такого разрекламированного товара будет на порядок выше - ведь клиент готов платить за "безупречность". Но всегда ли заявления монтажных компаний правдивы? К сожалению, нет. И ярким примером того служат бельгийские натяжные потолки Polyplast.

Существуют ли бельгийские натяжные потолки Polyplast?

бельгийских полотен не существует На самом деле в Бельгии не производят натяжные потолки - на территории страны нет ни одного предприятия по производству. Не найдете вы и официального сайта производителя, где будет упомянуто о качестве или характеристиках бельгийских натяжных потолков Polyplast.

Зато увидите очень много недобросовестных отечественный поставщиков и монтажников, предлагающих "великолепную Бельгию" по баснословным ценам. Почему же этот маркетинговый ход оказался настолько живуч - форумы пестрят вопросами о подлинности бельгийской продукции, а профессионалы уже устали отмахиваться, объясняя всем, что это фикция.

Все дело в том, что в Бельгии действительно зарегистрирована компания, выпускающая полимеры под названием Polyplast. Утверждается, что она на рынке уже более 10 лет. Но производственных мощностей на территории страны нет - из-за кризиса все они вынесены.... в Китай!

Если же вы захотите найти документальное подтверждение "европейского качества", то будете сильно разочарованы - на "бельгийских" полотнах гордо красуется "Made in China", и можете быть уверены, что владельцы тех подвальных цехов, где налажено производство, абсолютно ничего не знают о своих "бельгийских корнях".

Проблема возникнет и в том случае, если вы потребуете у поставщика натяжных потолков из Бельгии сертификаты гигиенического соответствия или качества. Их не окажется - ни от бельгийских, ни от китайских компаний. А между тем, именно документация является определяющим фактором при выборе.

Так, в компании Элит Стайл, ценящей своих клиентов и уверенно завоевывающей все новые и новые рынки, вам по первому же требованию предоставят все необходимые документы, подтверждающие высокое качество предлагаемых полотен. И здесь нет никаких наценок за качество - клиент должен знать, что он приобретает, а предлагать плохой товар нормальный поставщик не станет, ведь крупные компании ориентированы на долгосрочное сотрудничество.

Стремление к совершенству во всем может иногда сыграть с застройщиками злую шутку. Никогда не полагайтесь на рекламные заверения, не подтвержденные документацией. В противном случае вы рискуете получить низкопробный и "сильно ароматизированный" китайский материал по цене элитного европейского полотна. А как такое покрытие поведет себя в эксплуатации, неизвестно даже тем, кто его изготавливает.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!