г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

подсветка изнутри Светодиодные светильники - это лучшие "компаньоны" для натяжных потолков. Они экономичны, долговечны, безопасны. Использование светодиодной подсветки для натяжного потолка изнутри позволит создать необыкновенную, роскошную, парящую поверхность, которая станет достойным украшением любого интерьера.

 

В чем преимущества светодиодов

Светодиодная подсветка натяжного потолка изнутри - это не только стильно, но еще и выгодно, и безопасно. Все дело в том, что натяжные потолки представляют собой поливинилхлоридную пленку, которая достаточно чувствительна к температурным перепадам и нагреву. Лампы накаливания, которые раскаляются при работе, здесь не подойдут. А вот светодиоды обеспечивают необходимую яркость, и при этом могут использоваться без ограничений по количеству (по причине минимального расхода электроэнергии) - великолепная возможность проявить дизайнерскую фантазию и создать по-настоящему креативный потолок.
Также учитывайте все достоинства, которыми обладают LED лампы:

  • энергоэкономичность - потребление электричества на 70% ниже, чем если бы использовались лампы накаливания;
  • долговечность;
  • яркость;
  • возможность выбора цвета спектра;
  • уникальный дизайн скрытого освещения - яркие полосы для зонирования, звездное небо или даже сияющая картина;
  • излучаемый свет приятен глазу, ведь диоды работают без мерцания;
  • универсальность - такой способ освещения может быть реализован в любой зоне;
  • пожаробезопасность;
  • легкость восприятия;
  • оригинальность;
  • возможность выбора нужной интенсивности светового излучения.

Особенности и способы организации внутренней подсветки

подсветка изнутри Светодиодная подсветка натяжного потолка изнутри - это превосходный способ преобразить помещение. Таким образом оформленный потолок выглядит необычно и может играть роль дополнительной декорации или же служить в качестве фонового освещения. Вы можете выбрать вариант с подсветкой по периметру или когда светодиоды полностью заполняют потолочное пространство - дизайнерские вариации могут быть самыми невероятными, эффектными и волшебными. Кстати, именно благодаря такой подсветке создается эффект парящего потолка - помещение утрачивает визуальную верхнюю границу и приобретает торжественность и особенный шарм.
Какие варианты светодиодного освещения можно выбрать для натяжного полотна? Безусловной популярностью пользуются следующие решения:

  1. Рассеянная контурная - лента монтируется по периметру, скрываясь так, чтобы снизу ее не было видно ни под каким углом. В результате на потолке появляется мягкая светящаяся линия, обрамляющая всю комнату. Выглядит интересно и свежо.
  2. Направленная. Диоды монтируются под углом, чтобы их свет распространялся горизонтально. Таким образом формируются выраженные лучи, расходящиеся по всей поверхности потолка.
  3. Фигурная. Светодиодную ленту так располагают под натяжным полотном, чтобы она воссоздавала определенные формы. Светящиеся картины лучшего всего "рисовать" на однотонном натяжном потолке.
  4. Звездное небо - диоды монтируются на основание - либо хаотично, либо в виде созвездий, и в результате получаются просвечивающиеся точки-"звезды".

При создании внутренней подсветки натяжных потолков можно использовать разные по яркости или многоцветные ленты, настраивать диоды на включение и выключение по заданной программе или же программировать их мерцание, чтобы на вашем собственном небе появлялись и исчезали созвездия, падали кометы. Существует множество оригинальных вариантов оформления, и каждый из них будет интересен.
Только не забывайте, что все работы по планировке освещения должны быть завершены до того момента, как будет натянута пленка.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!