г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

клипсоОдним из самых лучших производителей натяжных потолков в мире является группа компаний CLIPSO. Благодаря мощной производственной базе, учебному центру, в котором ведутся научные разработки, французский производитель Клипсо по праву считается лидером в производстве полотен для мембранных потолков. Кропотливая работа сотрудников компании привела к созданию совершенно новых материалов, не содержащих ПВХ, - это термоусадочные полотна.

В основе лежит полиэфирная ткань со специальным покрытием из полиуретана. Тканевые натяжные потолки Клипсо устанавливаются без тепловой обработки, сухим способом. Ширина полотен CLIPSO позволяет устанавливать бесшовные натяжные потолки. В результате чего, материал не деформируется при температурных перепадах, имеет постоянное натяжение. Ни каких неприятных запахов, ни пыли, ни мусора при монтаже. Фирменный профиль позволяет устанавливать потолки разной сложности.

Ассортимент натяжных полотен CLIPSO достаточно широк. Вы сможете подобрать тканевое полотно для любых помещений: дома и офиса, гостиницы и торгового центра.

Преимущества французских потолков

Полиуретановое покрытие делает материал долговечным. По структуре полотно достаточно гладкое и тонкое. Благодаря ширине, 5.10 м одним отрезом можно покрыть большую поверхность.

Полотна, производимые во Франции, соответствует стандартам ЕЭС и имеют высший балл по экологической маркировке. Это свидетельствует об отсутствии канцерогенов.

полотна CLIPSOКлипсо предлагает разнообразные коллекции полотен: стандартные и цветные, с антибактериальным покрытием и водоотталкивающие, и многие другие.

Décorum и Стандартные – это матовые гладкие покрытия, которые используются для фотодекора и росписи. На 90% погашают шум акустические полотна. Любите блеск, для вас – блестящие потолки CLIPSO. Для ванных, бассейнов, медицинских кабинетов предлагаются специальные материалы, обладающие антибактериальными свойствами.

Говоря о качестве и фактуре, тканевые натяжные потолки Клипсо отличаются, например, от тканевых полотен немецкого бренда Дескора плетением, в котором ширина ячеек значительно шире. Отметим, установка французских полотен потребует больших денежных затрат. Так, потолок от Дескора обойдется в два раза дешевле.

Но вместе с Клипсо вы получаете высочайшее качество, роскошь и презентабельность.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!