г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 29к1
E-mail: zakaz@potolokelite.ru

+7 (495) 125-35-70
Расчет цены за 3 минуты

потолок с RGB лентойСегодня, пожалуй, только ленивый не использует светодиодные ленты для освещения и декорирования дизайна. Кафе, рестораны, ночные клубы, магазины зазывают посетителей своей мигающей подсветкой из светодиодных лент. И это понятно, ведь светодиоды – это нарядно, практично, современно и недорого. Не осталось в стороне и оформление натяжных потолков. Хотите создать уют, гармонию, установите освещение натяжного потолка светодиодной лентой.

 

В чем преимущества такого освещения?

Благодаря светодиодной ленте можно добиться оптимального освещения. Вы можете сделать свет чуть ярче или слабее, расставить акценты на интерьере. Лента достаточно гибкая, поэтому принимает любую геометрическую форму.

Светодиоды с успехом заменяют обычные лампы накаливания, они не перегорают (прослужат вам как минимум 10 лет) и являются более экономичными. Несмотря на стоимость, LED лента стоит дороже точечных светильников, она окупится уже через полтора года.

Лента не перегревается, а значит, нет необходимости тратиться на дополнительную теплоизоляцию.

Какую светодиодную ленту выбрать для освещения?

Все зависит от назначения, функциональности данного освещения и от ваших предпочтений. Для поклонников традиционной классики подойдет лента, дающая только белый свет или одноцветная.

LED лента отличается по плотности диодов. Так, для создания декоративного мягкого фона выбирается лента с минимальной плотностью 30 диодов на 1 м. Хотите очертить контур потолка, обозначить его границы, подойдет лента с параметром 60. Чтобы сделать полноценное освещение, купите LED ленту плотностью 120. Также ленты могут быть влагозащищенные. Стоимость их не сильно различается. Если у вас бывают случаи затопления, рекомендуется установить ленту с защитой от влаги.

Где устанавливается светодиодная лента?

светодиодная лента LED лента вносит в сочетании с натяжными потолками в интерьер изысканность, такие потолки выглядят роскошно. Лента может быть скрыта от общего взгляда, установлена за натяжным полотном. Монтируется она между разными уровнями, между потолком и потолочным плинтусом. В этом случае лента декорируется полупрозрачной пленкой. Изысканно будет смотреться подсветка в виде ленты вдоль портьер.

Грамотно установить освещение могут специалисты компании Элит Стайл, монтаж осуществляется согласно всем требованиям безопасности.

Советуем почитать:

 

форма заказа

Позвоните нам сейчас и получите консультацию и замер бесплатно!